Мне кажется тут дело не в том, что ГАШ-ники не разбираются в моделях, а в том, что внимательно в тех. паспорт смотреть не будут, да и корчи они почти не останавливают, если нет явных нарушений. Идея интересная.
Liaxey 18.11.2011 18:06 пишет: Мне кажется тут дело не в том, что ГАШ-ники не разбираются в моделях, а в том, что внимательно в тех. паспорт смотреть не будут, да и корчи они почти не останавливают, если нет явных нарушений. Идея интересная.
Та ну, наоборот они постоянно выдергивают с потока корчи. Вон недавно камрад про кого то рассказывал что тоже так катался, сразу увезли на штрафплощадку.
DAlexandr 18.11.2011 14:01 пишет: У меня есть авто Шкода Фаворит, вот думаю купить Шкоду фелицию не расстаможенную за 1к у.е., поцепить номера от Фаворитика моего и ездить. Чем чревато народ? Я не думаю что ГАИшники знают разницу между Фаворитом и Филицией без открывания капота. А пока сколько останавливали меня, то только для проверки доков.
Кайен бери нерастаможеный. Он тоже на фаворит похож.
Вешай смело. Я вот на доках с таврии на славуте езжу второй год. Машина неприметная, никто не останавливает. А если и остановят, то я планку с номерами переставил. Благо она на точечной сварке. Антикором залил да и все.
Ps знаю только на этом форуме 3-х таких же, и одного с опель клуба.
VladimirScorpGL 18.11.2011 16:06 пишет: Видимо, попался гаец-фордовод. У меня на Скорпионе гаец как-то минут десять искал под капотом VIN-код, пока я над ним не сжалился и не сказал, что он на полу.
У меня на "Кадиллаке" минут двадцать искали, хотя он там на табличке под лобовым стеклом А я долго не показывал, потому что время было, а перед этим они сказали открыть капот и не хотели отвечать на вопрос зачем Но бывают уникальные случаи. Товарищ, коллекционер автомобилей, рассказывал, как его коллег по увлечению остановил какой-то ГАИшник в какой-то глухой провинции и сказал: ну я всё понимаю, но вешать "Вандерер" на документы от "Ганзы" - это уже слишком. Надо же было им попасть на единственного, наверное, в Украине ГАИшника, который был знатоком довоенных немецких машин
Manson 18.11.2011 20:21 пишет: Вешай смело. Я вот на доках с таврии на славуте езжу второй год. Машина неприметная, никто не останавливает. А если и остановят, то я планку с номерами переставил. Благо она на точечной сварке. Антикором залил да и все.
Ps знаю только на этом форуме 3-х таких же, и одного с опель клуба.
DAlexandr 18.11.2011 14:01 пишет: У меня есть авто Шкода Фаворит, вот думаю купить Шкоду фелицию не расстаможенную за 1к у.е., поцепить номера от Фаворитика моего и ездить. Чем чревато народ? Я не думаю что ГАИшники знают разницу между Фаворитом и Филицией без открывания капота. А пока сколько останавливали меня, то только для проверки доков.
Ну я на Опеле Омеге Б седане с номерами от Опеля Омеги А универсала откатал годик, но номера дипломатические...
Ну я на Опеле Омеге Б седане с номерами от Опеля Омеги А универсала откатал годик, но номера дипломатические...
Можно было и без прав ездить Разве гайцы могут останавливать авто с дипномерами?
Можно было и без прав ездить Разве гайцы могут останавливать авто с дипномерами?
Могут, конечно Не могут привлечь дипломата к ответственности, но за рулем посольских машин очень часто нанятые наши водилы - их можно штрафовать так же, как и остальных, если права в руки дадут