Я в субботу, как раз снег выпал, выезжал со стоянки Насмотрелся... Одни зимние избушки выезжали.. Ну я конечно свою машину минут 10 прогреваю. И покурить и почистить успеваю. Не рекламы ради-в "Караване" 10 грн. вполне пацанская щетка со скребком, на длинной ручке, очень рульная. Так ладно сугроб на крыше, но нафига не очищать стоп-сигналы??? Люди просто едут как в избе- с одним окошком, БМП, блин Я хоть резину испытал Барум рулит! Не знаю, народ на Жигулях не находит времени почиститься Я таких по левой полосе обходил, от греха подальше
В ответ на: Ну нет сил у меня еще и крышу чистить ,(высоко, и в шубе особо не попрыгаешь) в прошлом году тоже так на заднюю машину "лавина" с моей крыши сошла. Заранее приношу извинения перед потенциальными "потерпевшими".
В ответ на: Ну нет сил у меня еще и крышу чистить ,(высоко, и в шубе особо не попрыгаешь) в прошлом году тоже так на заднюю машину "лавина" с моей крыши сошла. Заранее приношу извинения перед потенциальными "потерпевшими".
купи швабру и не хвастайся своей шубой. кому нужны твои извинения
С джипа не так легко с крыши убрать весь снег, это надо какую-то лесенку придумывать каждый раз... ;-) Это я так думал до недавнего времени. А вот позавчера, аккурат на спуске от музея ВОВ вниз к мосту Патона - вся эта хрень (20 см снега!!!) упала прямо на капот и закрыла весь обзор! К счастью, скорость была низкая и машин не было, поэтому удалось не меняя траектории быстренько дотянуться до "дворников" и убрать помеху..... Но страшно было - ужасЪ... Ж-\ получил урок теперь каждый раз буду чистить
В ответ на: поэтому удалось не меняя траектории быстренько дотянуться до "дворников" и убрать помеху.....
Лохус купил, а датчик дождя не купил? Асудим, таварищи ;-) А жипов есть подножка. На нее залазишь и фсе чистишь ;-) Опять же, щьотку с длинной ручкой заведи ;-) Короче, аргумент фтопку :-)