У меня такой вопрос если купить авто на аукционе от ИС то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
офф не я так как кто-то другой: а шо есть такие акционы и где?
по идее продажа должна осуществляться только после снятия с регистрации. или она должна осуществляться "автоматически": с полученного бабла исполнительная снимает с регистрации, оплачивает штрафы и т.п., а потом остатком гасит долг... имхуется как-то так.
+1, снимать с учета новый владелец не может никак по закону. Т.е. правопреемник предыдущего владельца должен выполнить все действия для продажи автомобиля новому владельцу.
то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
да. весь гемор со снятием, продажей и постановкой ложицца на тебя. ИС даёт доверенность.
+1 Точно все так и делали.
Andrew82 18.11.2011 15:20 пишет:то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
да. весь гемор со снятием, продажей и постановкой ложицца на тебя. ИС даёт доверенность.
тоесть если машину забрали ГАЙишники на КП по поводу ареста и отвезли её в исполнительную службу то чтобы всем стало хорошо и сразу нада хозяину автомобиля быстро штрафов наоформлять тысч на надцать. Комуто мож сюпризом будет
тоесть если машину забрали ГАЙишники на КП по поводу ареста
ИДПСы не "забирают" машину. Они её останавливают. Арестовывают госисполнители.
нада хозяину автомобиля быстро штрафов наоформлять тысч на надцать. Комуто мож сюпризом будет
А толку? Просто машина станет дешевле на величину "сюрприза" .
А если суммма сюрприза больше суммы стоимости автомобиля то значит ли это что банк получит ничего?
тоесть если машину забрали ГАЙишники на КП по поводу ареста
ИДПСы не "забирают" машину. Они её останавливают. Арестовывают госисполнители.
нада хозяину автомобиля быстро штрафов наоформлять тысч на надцать. Комуто мож сюпризом будет
А толку? Просто машина станет дешевле на величину "сюрприза" .