autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

взялись за WOG.Епіцентр,Юг-контракт,Інком хто наступний? (2/2)

энтузиаст **
25 лет за рулем,
С нами с 27.05.2005

Re: взялись за WOG.Епіцентр,Юг-контракт,Інком хто наступний? [Re: DRB]
      20 ноября 2011 в 19:48 Гілками

"правильно, тут я власть поддерживаю" - вог вообще нужно уничтожить т.к. я один раз к ним заехал а у них туалет закрыт " на ремонт"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: взялись за WOG.Епіцентр,Юг-контракт,Інком хто наступний? [Re: d_diver]
      21 ноября 2011 в 08:58 Гілками

d_diver 20.11.2011 14:46 пишет:

aleksali 19.11.2011 00:35 пишет:

как же бесят плять эти дешевые понты с выбиванием картонных дверей, ложением на пол офисных клерков, черными масками и т.д.
НА КУЯ?!?! Там что, сопротивление серьезное ожидалось, и офис заминирован был, а под столом у менеджеров калаши на изготовке лежали? а маски для того, чтобы обиженые менеджеры после работы спецназовцам "темную" не сделали?
Как сука профессионалов трех взять, дак oбосрались полком целым и полквартала разворотили, а как прикладом секретарше по почкам - дак доблестный спецназ. Тьфу, гопота натуральная, только с корочками.

угу - а как они хотели "штурмом" брать стеклянную дверь в "третий корпус" "Инкома" ))

Заходит какой то пацан(лет 27) в "гражданке" в один из кабинетов "Инкома"(в БЦ), в котором куча народа сидит, становится по-средине и начинает орать матом что б "все немедленно встали"... в ответ получил "а ты кто"? )) Потом была куча "матов" что "это ...лять обыск" и т.д...
Это просто ппц....

моего школьного товарища в такой же ситуации на 15 суток закрыли. и это еще повезло. Тоже заломились в офис и начали кричать типа всем встать, телефоны сдать и т.п. Слово за слово и он одному "гражданскому" нос сломал, а второму просто по мордам надавал и обоих за дверь выставил... - сказалось 12 лет тренировки в Гермесе

Достоевский **
55 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2006

Re: взялись за WOG.Епіцентр,Юг-контракт,Інком хто наступний? [Re: Grade]
      21 ноября 2011 в 14:49 Гілками

Grade 21.11.2011 08:58 пишет:

моего школьного товарища в такой же ситуации на 15 суток закрыли. и это еще повезло. Тоже заломились в офис и начали кричать типа всем встать, телефоны сдать и т.п. Слово за слово и он одному "гражданскому" нос сломал, а второму просто по мордам надавал и обоих за дверь выставил... - сказалось 12 лет тренировки в Гермесе

Передавай респект товарищу!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9574

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія