Промежду прочим, неплохое место. Оборудована хорошо. Сам туда хожу к Никулковой уже много лет и семья тоже. Уходить никуда не хочу. Может врач лично тебе некомфортный вдруг попался? Смени. Кроме того, в отличие от пафосных клиник и клиничушечек, имеется полный комплект специалистов по всем зубным делам и хороший компьютерный рентген, что ОООчень немаловажно. Но кофием в предбаннике клиентов не поят, это хвакт.
alex_b 18.11.2011 23:46 пишет: Промежду прочим, неплохое место. Оборудована хорошо. Сам туда хожу к Никулковой уже много лет и семья тоже. Уходить никуда не хочу. Может врач лично тебе некомфортный вдруг попался? Смени. Кроме того, в отличие от пафосных клиник и клиничушечек, имеется полный комплект специалистов по всем зубным делам и хороший компьютерный рентген, что ОООчень немаловажно. Но кофием в предбаннике клиентов не поят, это хвакт.
У кого был уже не помню, женщина где-то лет 30-35 была... Ты считаешь что смысла искать что-то другое нет?
В ответ на: Ты считаешь что смысла искать что-то другое нет?
Каждый кулик свое болото хвалит. Тебе тут каждый своего петрова, иванова, сидорова стоматолога будет рекламировать. Я высказался выше по составляющим. Современная аппаратура на кресле. Современный рентген с выводом на экран врачу. Наличие здесь же и сразу специалистов по всем направлениям стоматологии. Квалифицированный врач с полной линейкой компонентов на все варианты кошелька клиента. Это все есть на Кутузова. И что тебе даст дополнительно суперпупералегархклиника? Халаты от Версаче, ароматизаторы в калидорах, две-три-четыре сестры на подхвате, кофе на ресепшене? О, вспомнил, пару лет назад в коридоре столкнулся нос к носу с младшим яныковичем и его охранником.
В ответ на: Ты считаешь что смысла искать что-то другое нет?
Каждый кулик свое болото хвалит. Тебе тут каждый своего петрова, иванова, сидорова стоматолога будет рекламировать. Я высказался выше по составляющим. Современная аппаратура на кресле. Современный рентген с выводом на экран врачу. Наличие здесь же и сразу специалистов по всем направлениям стоматологии. Квалифицированный врач с полной линейкой компонентов на все варианты кошелька клиента. Это все есть на Кутузова. И что тебе даст дополнительно суперпупералегархклиника? Халаты от Версаче, ароматизаторы в калидорах, две-три-четыре сестры на подхвате, кофе на ресепшене? О, вспомнил, пару лет назад в коридоре столкнулся нос к носу с младшим яныковичем и его охранником.
В принципе говоришь разумно, наверное, туда и пойду!