Подскажите, как заполнять воду если в квартире не 2, а 4 счетчика?
2 горячих, 2 холодных. Складываем показания горячих. Складываем показания холодных. Вписываем суммарное горячих в горячую воду, Сумму холодных в холодную
+1. Платите только за черное, за красное не платите.
2 горячих, 2 холодных. Складываем показания горячих. Складываем показания холодных. Вписываем суммарное горячих в горячую воду, Сумму холодных в холодную
+1 просто суммируешь показания по всем стоякам
Всем спасибо. Раньше никогда не сталкивался, а теперь приходится платить... Думал может на лишние счетчики нужна квитанция с большим количеством строчек... П.С.А что будет мне за то, что квитанцию за сентябрь сегодня оплатил?
П.С.А что будет мне за то, что квитанцию за сентябрь сегодня оплатил?
имхо ничего
П.С.А что будет мне за то, что квитанцию за сентябрь сегодня оплатил?
Пожизненный цак с гвоздями.
Эцих с гвоздями. Цак - это колокольчик в нос.
Эцих с гвоздями. Цак - это колокольчик в нос.
Ну память подвела Могут ещё расстрелять.
Ну и я заодно поспрашиваю. Плачу за комунальные через портмоне, бумажные счета по определенным причинам видеть не могу. Так вот, начиная с июльской платежки исчезла строчка "Отопление" и возникла предоплата, равная стоимости отопления за 2 месяца. За отопление до сих пор ничего не начисляют. Ломаю голову - это у меня одного так из-за каких то ошибок в ЖЕКе, или может нужно отдельные счета теперь оплачивать за отопление?
Ну и я заодно поспрашиваю. Плачу за комунальные через портмоне, бумажные счета по определенным причинам видеть не могу. Так вот, начиная с июльской платежки исчезла строчка "Отопление" и возникла предоплата, равная стоимости отопления за 2 месяца. За отопление до сих пор ничего не начисляют. Ломаю голову - это у меня одного так из-за каких то ошибок в ЖЕКе, или может нужно отдельные счета теперь оплачивать за отопление?
Зимой больший счет получишь. у меня тоже так. Ставят счетчики сейчас на дом - и дома где поставили переводят на оплату по факту а не как раньше.
Зимой больший счет получишь. у меня тоже так. Ставят счетчики сейчас на дом - и дома где поставили переводят на оплату по факту а не как раньше.
У нас предложили написать заявления и остаться на предыдущей форме оплаты.
Всем спасибо. Раньше никогда не сталкивался, а теперь приходится платить... Думал может на лишние счетчики нужна квитанция с большим количеством строчек...
у меня 4 счетчика и квитанция с большим кол-вом строк (показания для каждого счетчика)
По вопросам: 1. Да, действительно показания счетчиков можно суммировать 2. Квитанцию можно оплачивать за любой месяц. Привязка денег за коммуналку балансовая, аналогично как в Укртелекоме. Не обязательно оплачивать каждую квитанцию отдельно. Если хотите заплатить сразу за несколько месяцев: - Если будите платить по бумажной квитанции, введите нужную сумма в "Додатково сплачую" - Если через Портмоне - в поле "Оплачиваемый долг" 3. Некоторые ЖЭК-и (в зависимости от района) позволяют еще по квитанциям ГИВЦ оплачивать электроэнергию, а некоторые - только по книжечкам Киевэнерго. Если опять таки у Вас несколько счетчиков по электроэнергии (разнозонные)- в квитанции аккуратно вводите все значения, через Портмоне - есть удобный калькулятор для обычных, дву- и трех-зоных счетчиков с учетом текущих тарифов