Я условия задачи прощелкал: думал что надо указать победивший вариант, а оказывается еще и процент.....Так бы дал 52% (чесслово) и был победителем, а так даже не упомянули в пресс-релизе...
В ответ на: Я условия задачи прощелкал: думал что надо указать победивший вариант, а оказывается еще и процент.....Так бы дал 52% (чесслово) и был победителем, а так даже не упомянули в пресс-релизе...
Я не голосовала, так как не выбрала бы не одного из кандидатов... Результаты разочаровали Неужели многим проще терпеть козла, чем всего то навсего заработать деньги и приобрести право выбора Как по мне , пусть мужчина зарабатывает намного меньше меня, но что бы в постели был бог и по жизни человек хороший
Насчет бога это епитет сомнительный, скажу я вам! Вон в христианстве, насколько мине известно, бог делам постельным изрядно предпочитал проповеди там всякие и т.п. Так шо лучше - "полубог", что, как говорил незабвенный Остап Ибрагимович, практически то же самое
Боги они разные бывают.....согласна христианский для этого не подходит , он хорош как друг Я он более древних богах говорила.... Полубог не катит..только бог зачам же мелочится