есть несколько одежек, на нашу "модель" все велики, но по разному Меняется каждый лот на 2 2-х литровых пакета сока Сандора - мультик, вишня, апельсин, яблоко, на выбор.
1 лот - комбез плащевка, мех чебурашки
2-й лот. Курточка типа аляска
3-лот комбезик, внутри трикотаж сверху что-то под кожу, бронзовистое
4-й лот. Типа дубленка, капюшон отстегивается, самая большая из всех.
Курточка типа Аляска - аааааааааааааааа)))))))))) и золотистую хреновину (лот №3). Готовы ехать. Куда? Когда?)))))
МОгу предложить обмен.... есть хренова туча всяческих одежек примерно такого же размера)))))))))
Русановка, завтра днем правда будем ездить. Тел в личку отпишу. Обмен годится, только нам самое мелкое нужно - собака кило восемьсот весит
днем правда будем ездить.
а в каком направлении будете ездить? может удобнее было бы в городе пересечься?
а у Вас парень или девочка?
может удобнее было бы в городе пересечься?
в направлении Университета. Девочка, а эти одежки как бы и на мальчика.
собака кило восемьсот весит
Страшный зверь Обидится ещё на хозяев за то, что его одёжку раздают
Девочка, а эти одежки как бы и на мальчика.
Это я думаю, что из вещичек с собой брать))))
ой, очень жаль, но нам ничего не подошло(((((.... В нашей малышыке 1,6 и лапки короткие(((
Меняется каждый лот на 2 2-х литровых пакета сока Сандора - мультик, вишня, апельсин, яблоко, на выбор.
Боря, ты ли это? ЗЫ... А это я оставил бы для себя... Зима на носу...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Меняется каждый лот на 2 2-х литровых пакета сока Сандора - мультик, вишня, апельсин, яблоко, на выбор.
Боря, ты ли это? ЗЫ... А это я оставил бы для себя... Зима на носу...
Боре, на нос?
предложу знакомым, у них большой чих
Йа бонирую зеленый первый комбез))) на случай если будет маленький
собаководы скажите, Лиля, на мой сцобачку подойдет?
Отписал в личку. И тут отпишу, а то желающих много но все описывают собаку в стиле - чуть-чуть крупнее йорка, а йорковые - у нас их два одна поменьше, а вторая толстая и чтоб зря не ездить, заранее померяйте размер от шеи(где лежит ошейник) до основания хвоста и обхват груди подмышками.