Вот в этой функции проблема на территории Украины, если она не отключается Multi-Band Atomic Timekeeping (US, UK, Germany, Japan) Receives time calibration radio signals which keep the displayed time accurate Auto receive function (up to 6 times per day) Manual receive function Signal: US WWVB, UK MSF, Germany DCF77, Japan JJY40/JJY60 Frequency: US 60kHz, UK 60kHz, Germany 77.5kHz, Japan 40/60kHz
В киевском эфире все что угодно, у меня часы так часто перескакивают в показаниях, как депутат Заяц по лесу.
Помницца есть классический фильм, когда парочка решила заночевать в отеле и в качестве оплаты предлагала часы Касио. На что хозяин ночлежки долго ржал и предложил за них пару баксов. У меня есть часы Касио. Им 14 лет. Через 10 лет поменял батарейку. Стоили тогда что-то в пределах 20-40 баксов в фирменном магазине Касио в Киеве. Главное их достоинство было по отношению к тогдашней китайской дешовке люминисцентной подсветкой. Тогда для меня это было очень важно. Я их давно не пользую, просто валяется у шкафчике. Касио - ИМХО самый недорогой фирменный продукт. Для имиджа не годятся, а вот время узнать можно.
Mistreated 20.11.2011 11:03 пишет: Помницца есть классический фильм, когда парочка решила заночевать в отеле и в качестве оплаты предлагала часы Касио. На что хозяин ночлежки долго ржал и предложил за них пару баксов. У меня есть часы Касио. Им 14 лет. Через 10 лет поменял батарейку. Стоили тогда что-то в пределах 20-40 баксов в фирменном магазине Касио в Киеве. Главное их достоинство было по отношению к тогдашней китайской дешовке люминисцентной подсветкой. Тогда для меня это было очень важно. Я их давно не пользую, просто валяется у шкафчике. Касио - ИМХО самый недорогой фирменный продукт. Для имиджа не годятся, а вот время узнать можно.
Так по поводу имиджа, я особо не парюсь, на имидж у меня денег нет, мне понравился функционал И время показывают и поиграться есть с чем. К тому же сравнивая касио тогда и сейчас, компания серьезно выросла, в том числе и в имидже.
Mistreated 20.11.2011 11:03 пишет: Помницца есть классический фильм, когда парочка решила заночевать в отеле и в качестве оплаты предлагала часы Касио. На что хозяин ночлежки долго ржал и предложил за них пару баксов. У меня есть часы Касио. Им 14 лет. Через 10 лет поменял батарейку. Стоили тогда что-то в пределах 20-40 баксов в фирменном магазине Касио в Киеве. Главное их достоинство было по отношению к тогдашней китайской дешовке люминисцентной подсветкой. Тогда для меня это было очень важно. Я их давно не пользую, просто валяется у шкафчике. Касио - ИМХО самый недорогой фирменный продукт. Для имиджа не годятся, а вот время узнать можно.
photographer 19.11.2011 21:35 пишет: Вот в этой функции проблема на территории Украины, если она не отключается Multi-Band Atomic Timekeeping (US, UK, Germany, Japan) Receives time calibration radio signals which keep the displayed time accurate Auto receive function (up to 6 times per day) Manual receive function Signal: US WWVB, UK MSF, Germany DCF77, Japan JJY40/JJY60 Frequency: US 60kHz, UK 60kHz, Germany 77.5kHz, Japan 40/60kHz
В киевском эфире все что угодно, у меня часы так часто перескакивают в показаниях, как депутат Заяц по лесу.
...а у меня нормально,не каждый день,но ловят,правда у меня Про-Трек...
У меня Lineage титановый ихний 11 лет юзается - я в часы на время смотрю, а не часы окружаюшим демонстрирую. В 2007...2008 думал купить титановый же имидж за 2...5 куе, но предпочел поменять квартиру. У всех свои приоритеты
2ТС: Casio есть нормальный качественный продукт для тех, кому часы нужны для выяснения времени.
stev 20.11.2011 16:08 пишет: Мне вот интересно, если оно меряет высоту и водонепроницаемое, сможет ли оно мерить глубину....
Есть с глубиномерами, но электронные глубиномеры не очень точные. У меня Citizen тинановые, без глубиномера, нырять можно, по ним время смотрю. У сына были такие Casio, лет 5, он просто в них купался- накрылась батарейка. У нас ближайший СЦ Casio в Одессе, обратились, батареек у них нет, покупали батарейку на ebay, ставил СЦ, я попросил чтобы заменили все прокладки чтобы не протекли. После первого-же купания часы потекли...
Еще конкретно по твоим часам, там водозащита 100 метров- маловато, для ныряния лучше минимум 300, а хорошо 1000. В таких часах браслет расчитан на гидрокостюм, они ярче, крупнее циферблат.
У меня Lineage титановый ихний 11 лет юзается - я в часы на время смотрю, а не часы окружаюшим демонстрирую. В 2007...2008 думал купить титановый же имидж за 2...5 куе, но предпочел поменять квартиру. У всех свои приоритеты
2ТС: Casio есть нормальный качественный продукт для тех, кому часы нужны для выяснения времени.
А мне че-та невезет с касио, в 95-х были датабанк с пластиковым корпусом, ломались все время у соединения с ремешком, потом датабанк с железным корпусом - поцарапал сильно стекло и в итоге украли, потом были Lineage титановые - через 2 года накрылся механизм, в итоге взял простые Тиссо и уже лет 5 лет не парюсь
А мне че-та невезет с касио, в 95-х были датабанк с пластиковым корпусом, ломались все время у соединения с ремешком, потом датабанк с железным корпусом - поцарапал сильно стекло и в итоге украли, потом были Lineage титановые - через 2 года накрылся механизм, в итоге взял простые Тиссо и уже лет 5 лет не парюсь
А я еще свои снимаю только во время занятий сексом. Если успеваю
А я еще свои снимаю только во время занятий сексом. Если успеваю