ну ты же не знаешь как тот народ и где ездит. Я тоже задавшись целью. на 1.4 16 V В Киеве добиравшись с центра на левый берег, часов 9, когда пробок почти не было. С кучей светофоров, тошня в правом ряду. Получал 6.7 по городу. если бы ездил в небольшом городе ,где мало светофоров и нет пробок. Был бы и у меня расход 7-8 по городу. а так 10.
mrcheef 25.11.2011 17:39 пишет: ну ты же не знаешь как тот народ и где ездит. Я тоже задавшись целью. на 1.4 16 V В Киеве добиравшись с центра на левый берег, часов 9, когда пробок почти не было. С кучей светофоров, тошня в правом ряду. Получал 6.7 по городу. если бы ездил в небольшом городе ,где мало светофоров и нет пробок. Был бы и у меня расход 7-8 по городу. а так 10.
Не-а, в маленьких городах расход больше, поскольку пробеги короткие + пробки тоже есть.
nissan-japan 25.11.2011 15:40 пишет: Знаю что Рено не дешевая в обслуживании машина... На уровне японских... Я бы рекомендовал посмотреть на такие марки как шкода, вольцваген, форд, опель, хундаи, киа..будет.. Да и вообще никогда хорошого ничего не слышал... У самого рено была... не советую.. Это лично мое мнение
гы
гы гы. я когда прошел ТО на ВВ, мне было не до гы
Когда заедешь на ТО на Рено ... Будет тоже не до ГЫ...
Когда заедешь на ТО на Рено ... Будет тоже не до ГЫ...
Какое Рено у тебя было и на какой станции обслуживался?
Обслуживался на окружной... адрес не помню уже... там и разборка и СТО .. Renault Megane 2004 года... Ну ее в болото... Постоянно что-то было не так.. Первое что не приятно... отказываются работать поворотники фары, там с электрикой вобще все плохо.. Бывало что не заводилась, хреновая ходовая.. и т.д. В месяц по раза 3 заезжал и оставлял по 300-800грн. Расходники не дешевые по сравнению с немцами...
У кума была 2006 года, 1,6 мкпп Реставрация рулевой рейки - 2 раза; фазовозвращатель на 70 тык(его лучше менять сразу с ремнем-роликом); рулевые тяги (неоднократно); еще что-то по ходовой... Что мне в ней нравилось: мягкая подвеска, большой багажник
Тогда смысл брать такую машину с двигателем 1,4 которая не едет и кушает как двухлитровый атмосферник???
Вы правы, смысла особого нет, кроме одного - ЦЕНА. А вообще на меганах удачный вроде только 1,6. И экономичный и достаточно динамичен, а 2.0 уже довольно прожорлив и не особо сильный как для своего объема.
А к тому, что на 88 т.км. влить 1,5 к.у.е., так это скорее всего забыли перед 88 добавить Идиничку
средний 8,6 за 250 т.км 92-го, в пробках пару раз за неделю.
Обслуживался на окружной... адрес не помню уже... там и разборка и СТО .. Renault Megane 2004 года... Ну ее в болото... Постоянно что-то было не так.. Первое что не приятно... отказываются работать поворотники фары, там с электрикой вобще все плохо.. Бывало что не заводилась, хреновая ходовая.. и т.д. В месяц по раза 3 заезжал и оставлял по 300-800грн. Расходники не дешевые по сравнению с немцами...
посмешил...сто на окружной,ха-ха.это на борщаговке что ли?чем у тех коновалов обслуживаться, лучще сразу машину сжечь, и не страдать.Там у них у всех руки даже не из ж..пы, а хуже.я уж не говорю про культуру обслуживания, такого жлобства ещё поискать
Pash_OK 19.11.2011 18:53 пишет: На Рено форум - вход свободен. Вэлкам. . Не пользуется (как и все французы) популярностью у народа(хотя последнее время замечена тенденция к увеличению спроса на французов), тут даже плюс, машина очень дешевеет на вторичном рынке, можно недорого взять, но тут же и минус - труднее будет продать, хотя - ???
++1 Саме так ,продати її дійсно важко,у мене колега продавав довго і нудно,тому при покупці сміло можна торгуватися і збивати ціну не на 100-200 баксів а на 1-2 штуки як мінімум,перекупи теж її беруть неохоче,довго продаєтьс,дизайн непоганий і підвіска комфортна,я б навіть сказав що у С класі сиданів напевне немає машини в якої більш мяка підвіска,цим вона мені дуже подобається,ще прикольно що електронний ключ запалювання ,хоча як з якого боку глянути ,просторий салон,великий багажник,(це все про сидан) А хетч я б не брав,продати його ще важче,плюс салон чомусь(суто моє субєктивне відчуття) там якийсь тісніший,як я у хетчі не регулював під себе чисельні прибамбаси типу рег. руля ,ліфт сидіння і т д.так комфортно і не розмістився,а от в сидані без проблем(однак в мене ріст 1,90 )