Всё-таки довольно много у нас ещё встречается автоэкзотики, неведомо как в союзные времена сюда попавшей... Бродил недавно по объявлениям из интереса. Нашёл такой экземпляр... Представлен как "Остин Мини", но почему-то 4-дверный, и написано Моррис", что само по себе версии "Мини" не противоречит, но разве таковые в те времена 4-дверные были? А если нет, то зачем называть так в объявлении..? И номера на нём на фото явно советского периода... В любом случае небезынтересный аппарат, может, мини-клуб заинтересует..?
не думаю, что эта колымага типа москвич заинтересует кого то с мини клуба, мое ИМХО. цена ей , мне так кажется, чуть выше, чем цена металла при сдаче в лом.
Это Morris 1100/1300. Выпускался компанией BMC под маркой Austin в основном. Сходство с Мини у него в том, что Мини тоже выпускалась под маркой Austin. Ну и моторы похоже одинаковые использовались.
Абрвалг 20.11.2011 18:23 пишет: не думаю, что эта колымага типа москвич заинтересует кого то с мини клуба, мое ИМХО. цена ей , мне так кажется, чуть выше, чем цена металла при сдаче в лом.
ну она заинтересует тем, что у нее в названии написано Mini, а это значит, что под ее документы можно пригнать оригинальный классик, менты в них все равно не шарят. В остальном это мусор. Хотя судя по тому, что эта объява уже минимум год висит, в документах у него Mini не написано
Учитывая, что документы там советские, то может быть написано просто "Остин" или "Моррис". Может, хотят много? Кстати, не так давно в районе Русановки был замечен белый "Мини-Купер" в старом кузове с громким прямотоком и объявлением о продаже. Прочитать которое не было возможности - летал очень быстро
vvlaw 20.11.2011 18:54 пишет: Учитывая, что документы там советские, то может быть написано просто "Остин" или "Моррис". Может, хотят много? Кстати, не так давно в районе Русановки был замечен белый "Мини-Купер" в старом кузове с громким прямотоком и объявлением о продаже. Прочитать которое не было возможности - летал очень быстро
его тут в купипродайке продают. Хорошая машина, я бы обязательно купил, будь годка на 3 моложе Но могу смело рекомендовать ее потенциальным покупателям. Там очень правильные мотор, выхлоп и тормоза, плюс толковая реставрация.