Это проект для того, чтобы провоцировать погоняться?
это вы о каком вопросе?
Об установке линз в обычные фары.
Полный комплект биксеноновых линз G5: 2 биксеноновые линзы, 2 хромированые маски для линз, переходники под штаный цоколь фары, габаритная подсветка - CCFL angel eyes и инверторы для них, проводка механизма управления, монтажно-крепежный набор. Стоимость 100 у.е. Ксенон с лампами Н1, 40-50 у.е. Работы по установке 200-400 грн. зависит от автомобиля, нужно ли снимать бампер, на каком герметике фары и т.д.
А сам ксенон чего такой дешёвый? В общем, интересно. Сколько времени занимает процедура?
Об установке линз в обычные фары.
Полный комплект биксеноновых линз G5: 2 биксеноновые линзы, 2 хромированые маски для линз, переходники под штаный цоколь фары, габаритная подсветка - CCFL angel eyes и инверторы для них, проводка механизма управления, монтажно-крепежный набор. Стоимость 100 у.е. Ксенон с лампами Н1, 40-50 у.е. Работы по установке 200-400 грн. зависит от автомобиля, нужно ли снимать бампер, на каком герметике фары и т.д.
А сам ксенон чего такой дешёвый? В общем, интересно. Сколько времени занимает процедура?
да у меня все недорогое стараюсь не жадничать. если весь список, то от полу до целого дня, как пойдет. но думаю, вы наврядли приедете к нам на установку!
Просто была 24-я Волга, как семейная реликвия. Для езды по современному городу оно в стоковом виде малопригодно, потому решил слегка доработать и пошло-поехало. Ездить живенько она умеет, но строится не для гонок, да и автомат-коробка больше к размеренной езде располагает
это ещё не самый дешёвый, есть и по 250 и 300грн. ксенон но и от времени розжига цена идёт.
А я таки решил ксенон типа Гэлекси не ставить, а купить продвинутые фары за 2000грн. одной японской фирмы, светят говорят лучше штатных фар, я так понял на уровне новых иномарок с хороши штатным галогеном, и если штрафовать начнут то не влечу на капусту
Мало ли, вдруг буду у вас в регионе по делам
Просто была 24-я Волга, как семейная реликвия. Для езды по современному городу оно в стоковом виде малопригодно, потому решил слегка доработать и пошло-поехало. Ездить живенько она умеет, но строится не для гонок, да и автомат-коробка больше к размеренной езде располагает
Ладно, а вот если была 21-я, то делать её не в стоке было бы жалко Кстати, я по городу на 24ке ездил - и ничего
если вам надо отполировать рефлектор,могу дать номер мастера который имено этим и занимается,правда в запорожье
А я таки решил ксенон типа Гэлекси не ставить, а купить продвинутые фары за 2000грн. одной японской фирмы, светят говорят лучше штатных фар, я так понял на уровне новых иномарок с хороши штатным галогеном, и если штрафовать начнут то не влечу на капусту
Тю, поставишь в линзу галогенку и всех делов. Там же Н1 цоколь
Тю, поставишь в линзу галогенку и всех делов. Там же Н1 цоколь
В "линзу" под H1 (Galaxy G5 и клоны/аналоги) галогенка H1 не лезет, только ксеноновая - она чуть тоньше.
В "линзу" под H1 (Galaxy G5 и клоны/аналоги) галогенка H1 не лезет, только ксеноновая - она чуть тоньше.
Сверла
Сверла
Толщины стенок должно хватить, насколько я помню.
Хорошая ветка. "Сельский час", праздник колхоза.
Толщины стенок должно хватить, насколько я помню.
Главное это сделать до установки
Главное это сделать до установки
Ну... Стружку можно постепенно вытрусить и в собранной фаре - сначала из линзы трусить к стеклу, потом, поворачивая, под (над, за) рефлектор и, в конце концов, окончательно удалить через штатную крышку для доступа к лампам.
Ну... Стружку можно постепенно вытрусить и в собранной фаре - сначала из линзы трусить к стеклу, потом, поворачивая, под (над, за) рефлектор и, в конце концов, окончательно удалить через штатную крышку для доступа к лампам.
Есть мнение, что лампочку поставить проще, чем снимать фары
Есть мнение, что лампочку поставить проще, чем снимать фары
Если для замены лампочки не нужно снимать фару, то скорее всего да.
Хорошая ветка. "Сельский час", праздник колхоза.
А что делать, если для наших условий стандартного европейского света реально не хватает?