Драсьте всем! Вот вчера мыл свого сеню и пришла в голову такая вот мысля. А какому прОценту форумчан ветка "выбор автомобиля" реально помогла. Соосвейсвенно голосовалка, мнения также приветствуются. Про себя скажу: покупал вопреки советам, т.к. куча народу советовала не брать sens, однако ж денюх на лучшее+новое не хватило.
Джипчер 21.11.2011 11:17 пишет: Это тока кажется, что вопреки...Если прикинуть сегмент новых авто до 10 тыс баксов, то все советуют тут именно Ланос или Сенс..Ну Логан ещё...
Возможно, хотя в большинстве советуют легкое б/у...
Считаю что мне помогло... правда я сначала определился с машиной которую хочу купить, а потом сдесь просил её поругать/хвалить. После треда на форуме, и общения в личке с одним из владельцев такой машины, укрепился в мнении брать именно её, и в итоге взял.
Результатом пока доволен.
digor_ua
Анонім
Re: Выбор авто. Чиста пафлудить
[Re: Просто Кіт]
21 ноября 2011 в 18:22 Гілками
пока не купил,но мое мнение о ВАГах этот форум немного поменял ) теперь кроме ВАГа рассматриваю и японцев,и даже корейцев >.< ( но все так же не рассматриваю хваленых тут французов и ТОП КАР ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - ШКОДУ )))
На форуме совета спрашивать может и стоит при покупке первого автомобиля. Как правило "каждая лягуха свое болото хвалит" и оправдывает перед соконфетниками свой личный выбор. Если б она была та идеальная машина. Нету такого. В любой машине есть как преимущества так и свои недостатки и выбор - это компромисс. А поскольку приоритеты при выборе и покупке у всех разные, надо себя слушать.
Yurii 21.11.2011 23:06 пишет: На форуме совета спрашивать может и стоит при покупке первого автомобиля. Как правило "каждая лягуха свое болото хвалит" и оправдывает перед соконфетниками свой личный выбор. Если б она была та идеальная машина. Нету такого. В любой машине есть как преимущества так и свои недостатки и выбор - это компромисс. А поскольку приоритеты при выборе и покупке у всех разные, надо себя слушать.
100%
я первый раз когда сел в лексус - моему разочарованию не было предела не понял я за что такие деньги - машина как машина а в мерсах мне только подвеска нравиться - комфортнее еще нигде не видел
так что даже в таврии есть свои полюсы
поэтому послушать что говорят другие нужно, но мерять все равно исключительно своей ж и кошельком
В ответ на: не рассматриваю хваленых тут французов
Моей первой "иномаркой" была Шкода Фелиция 1.3, потом Поло универсал 1.6. В результате ездим на Пежо 207 и том, что в профиле А, форум? Ну да, на то он и форум...