Драсьте всем! Вот вчера мыл свого сеню и пришла в голову такая вот мысля. А какому прОценту форумчан ветка "выбор автомобиля" реально помогла. Соосвейсвенно голосовалка, мнения также приветствуются. Про себя скажу: покупал вопреки советам, т.к. куча народу советовала не брать sens, однако ж денюх на лучшее+новое не хватило.
Это тока кажется, что вопреки...Если прикинуть сегмент новых авто до 10 тыс баксов, то все советуют тут именно Ланос или Сенс..Ну Логан ещё...
Сначала выбрал, потом тут спросил и удостоверился в правильном выборе
Покупки авто были спонтанными покупками - увидел, понравилось, цена устроила, посмотрели на СТО, купил.
Это тока кажется, что вопреки...Если прикинуть сегмент новых авто до 10 тыс баксов, то все советуют тут именно Ланос или Сенс..Ну Логан ещё...
Возможно, хотя в большинстве советуют легкое б/у...
Считаю что мне помогло... правда я сначала определился с машиной которую хочу купить, а потом сдесь просил её поругать/хвалить. После треда на форуме, и общения в личке с одним из владельцев такой машины, укрепился в мнении брать именно её, и в итоге взял.
Результатом пока доволен.
Сначала купил, потом зарегился тут и узнал что у меня старое корыто, а не машина. И что Ланас на газу наше фсе
никого не спрашивали, всегда покупали то что нравиться, если что катался более чем на 20-ти машинах (за рулем)
неправильно написал - покупали то что нравится из того на что хватало денег
пока не купил,но мое мнение о ВАГах этот форум немного поменял ) теперь кроме ВАГа рассматриваю и японцев,и даже корейцев >.< ( но все так же не рассматриваю хваленых тут французов и ТОП КАР ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - ШКОДУ )))
На форуме совета спрашивать может и стоит при покупке первого автомобиля. Как правило "каждая лягуха свое болото хвалит" и оправдывает перед соконфетниками свой личный выбор. Если б она была та идеальная машина. Нету такого. В любой машине есть как преимущества так и свои недостатки и выбор - это компромисс. А поскольку приоритеты при выборе и покупке у всех разные, надо себя слушать.
>.< ( но все так же не рассматриваю хваленых тут французов и ТОП КАР ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - ШКОДУ )))
Ничего, дай нам еще неделю...
На форуме совета спрашивать может и стоит при покупке первого автомобиля. Как правило "каждая лягуха свое болото хвалит" и оправдывает перед соконфетниками свой личный выбор. Если б она была та идеальная машина. Нету такого. В любой машине есть как преимущества так и свои недостатки и выбор - это компромисс. А поскольку приоритеты при выборе и покупке у всех разные, надо себя слушать.
100%
я первый раз когда сел в лексус - моему разочарованию не было предела не понял я за что такие деньги - машина как машина а в мерсах мне только подвеска нравиться - комфортнее еще нигде не видел
так что даже в таврии есть свои полюсы
поэтому послушать что говорят другие нужно, но мерять все равно исключительно своей ж и кошельком
А я вообще без форума покупал. Не читал я его тогда.
Форум хорош для получения информации, но решение о покупке на него перекладывать не стоит.
Сначала купил, потом зарегился тут и узнал что у меня старое корыто, а не машина. И что Ланас на газу наше фсе
Странно. Я например из форума узнал что Ланос г-но, а вот Пальцваген это типа круто
не рассматриваю хваленых тут французов
Моей первой "иномаркой" была Шкода Фелиция 1.3, потом Поло универсал 1.6. В результате ездим на Пежо 207 и том, что в профиле А, форум? Ну да, на то он и форум...
Если автоуа говорит что это авто **йня, значит надо брать.