Кто сейчас чем моет? Заляпало и не могу смыть. Зубатой счеткой не хочу тереть да бы не было царапин
. Чем заляпало. Фото давай.
Стою во дворе под липами или кленами, где место есть. Соответственно, капли сока на стекле - постоянная проблема. Утром юзаю мистер мускул для стекол и резиновый шпатель-скребок для стекол. Смывается все отлично. Зимняя омывашка со спиртом тоже смывает дворниками, хоть и дольше, чем руками и шпателем.
На мойку вчера привезла весь комплект, липа, шелковица и мушки. Никаких доплат, 65грн, выехала чистая
По поводу следов от чегото наклеенного на стекле или где - убираю всегда любым эфирным маслом. Про растительное не знала, попробую
машина стоит постоянно под липой, стекло отмывал средством для посуды и губкой с жосткой стороной.
не ставь под липой - не будет проблем
Краску с дороги,битум,точки какие-то коричневые после зимы все ето легко снимается глиной (китайской 3м). На сландо месяц назад за 150 грн купил и ее на две части поделил... Ну и лучше в комплексе -глиной все пройтись,а потом воском закрыть.
Стою во дворе под липами или кленами, где место есть. Соответственно, капли сока на стекле - постоянная проблема. Утром юзаю мистер мускул для стекол и резиновый шпатель-скребок для стекол. Смывается все отлично. Зимняя омывашка со спиртом тоже смывает дворниками, хоть и дольше, чем руками и шпателем.
Тоже оставляю под липами. Стекла великолепно отмываются простой водой.
Обычный мистер-мускул для стекол всегда спасал. Банально побрызгать - подождать пару минут - повторить итерацию - включить дворники. По краям стекла потом и бумажное полотенце справляется.
Вроде бы с деревьев, но уже которую мойку не могу вытереть. Смотрю на свету через лобовое - точечки мелкие, начинаешь их вытирать снаружи, но довольно проблематично и практически не удаляются
А вот что пишут в соседней ветке. Дешево і ефективно - засіб для зовнішнього миття двигуна. А як він вміє вікна відмивати
и белые рахводы на пластике оставлять , липа отмывается водой без проблем