А какую комбинацию гетеросексуальной пары вы чаще всего встречаете по жизни? Оценка, исключительно, внешности и, естественно, по вашему субъективному мнению Середнячков умышленно не упоминала ибо не интересно.
Если брать пару подружек, то "Красавица-Чудовище". Одна, как правило хорошенькая, а вторая не понятно, по каким причинам дружит с первой. Ибо все пацаны ведутся на хорошенькую, но она не всем даёт. А со второй беспроигрышный вариант.
finyuk 22.11.2011 09:32 пишет: Если брать пару подружек, то "Красавица-Чудовище". Одна, как правило хорошенькая, а вторая не понятно, по каким причинам дружит с первой. Ибо все пацаны ведутся на хорошенькую, но она не всем даёт. А со второй беспроигрышный вариант.
Если среди ваших подружек нет некрасивых, задумайтесь: может быть страшненькая - это именно Вы
finyuk 22.11.2011 09:32 пишет: Если брать пару подружек, то "Красавица-Чудовище". Одна, как правило хорошенькая, а вторая не понятно, по каким причинам дружит с первой. Ибо все пацаны ведутся на хорошенькую, но она не всем даёт. А со второй беспроигрышный вариант.
Если среди ваших подружек нет некрасивых, задумайтесь: может быть страшненькая - это именно Вы
Да ну, что Вы!!! Чур Вас.... Лучше посоветуйте мягкопьющеюся водку.
чета нет вариантов "Выбрать все" ))) Мне кажется что всего поровну. А вот то что среди 2х подружек одна симпотная, вторая не очень - это почти как правило. Симпотной выгодно с такой дружить ибо ей надо выделяться на чьем-то фоне. А несимпотной выгодно что хоть как-то она сможет попасть в компанию симпатичных мальчеГоф)) А там еще есть шанс раскрыть другие свои таланты ))) Де-то таГ
Чаше встречаются середнячек-середнячек. Если о красавцах и красавицах, то пара у них, по моему мнению, чудовище . Мало пар вижу, где и мужчина и женщина красивы!
Asstra 24.11.2011 13:24 пишет: я согласна вступать в пару только красавица+красавец, остальное мне неинтересно с точки зрения "а какие ж получатся дети?" гггг
keshik 26.11.2011 15:48 пишет: А вот то что среди 2х подружек одна симпотная, вторая не очень - это почти как правило.
А может суть просто в том, что есть с чем сравнить? Из 2-х всегда больше нравиться что-то одно, из 3-х - также. Вот возьми любую их них работать в соседний кабинет, или еще интересней - в тот же, и сразу симпатичность появится...