Jugashvili 14.12.2011 17:41 пишет: Та я уже понял, что у тебя какой то волшебный Авенсис. И ЛКП не хуже немцев и питаеццо святым духом.
А ты как-нибудь спроси у полировщика, через руки которого прошел не один десяток машин с этого конкретно форума, что он думает о ЛКП Авенсиса после того, как он поработал с ним. Будешь сильно удивлен.
Чтоб машина приносила моральное удовольствие. так вот - ипонцы не вставляют. Хотя несколько раз обдумывал их покупку. Разве, что Прадо и Сотка крузер понравились.
В ответ на: Я поинтересовался у гарантийного инженера (зовут Дима, по рассуждениям создал впечатление достаточно компетентного работника) а скока ж стоит это счастье - оказывается 1800 грн ЗА ПАРУ!!! 3600 грн за четыре БРЫЗГОВИКА!!!!!!!! Плюс установка передних 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!) нормочасов!!!!!!!!! Там полпередка снимать нада!!!!!!! Вот это качество!!! Вот это авто!!
Очень похоже, что компетентный работник Дима репетировал речь по разведению лохов. Насчет "5 часов" и "полпередка". Если чуть-чуть подумать: как бы сложно ни было установить брызговик, неужели снятие колеса - не максимальное, что нужно для этого сделать? А для этого достаточно иметь ключ, домкрат, отвертку и 10 минут максимум на колесо. Или в Ауди настолько суровы, что там брызговик приваривается к силовому каркасу?
В ответ на: Да это так, просто иллюстрация вагопрома. Коллега тоже плакался насчет брызговиков (у него Сеат Альтеа) - 300 баксов за комплект, да.
Политика всего ВАГ тут ни при чем, просто жадность дилера. Напрмер, у Шкод задние брызговики (у самых распространенных моделей точно) есть в базе, передние стоят около 200 грн комплект и ставятся за 15 минут. При мне ставил техник прямо в салоне - просто приходилось заводить машину, чтобы колеса 2 раза вывернуть в сторону.
Да Бог в Вами.. Какие фобы, филы, иные извращения... Просто стало интересно, правда ли то что говорим менеджер. Теперь вижу что правда. Прискорбно. имхо - в такую недешовую машину могли бы и поставить хоть задние...
Flamberg 15.12.2011 16:11 пишет: Да Бог в Вами.. Какие фобы, филы, иные извращения... Просто стало интересно, правда ли то что говорим менеджер. Теперь вижу что правда. Прискорбно. имхо - в такую недешовую машину могли бы и поставить хоть задние...
Да, 3600 грн за две пары брызговиков плюс 5 часов работы. Менеджер по продаже явно знает свое дело
alexb2 21.11.2011 22:11 пишет: а если не только голосовать а и словами высказаться? ))) я как-то хорошо знаю Аккорд и Кэмри но Авенсис не сидел даже никогда )
Ну а если добавить в эту тройку еще мазду 6, 2,5 - 170 л.с.? Дизайн очень неплохой. Рулится обалденно, в Аторевю сравнивали, так мазда обошла даже субару Легаси по динамике и рулежке.
Посиди на приемке у мазды - услышишь много проблем с маздой6 от владельцев.
У всех машин есть проблемы, особенно если сидеть на профильном СТО, у тебе же мазда? Что тут удивительного. Посиди на СТО ТОйоты, шкоды, да чего угодно - на то оно и СТО, там концентрат проблем по профильной марке. А в мазде 6, той которая в последнем кузове, одна существенная болячка - рулевая рейка. Постукивает она, но меняют по гарантии аж бегом. Всем бы такой поход к гарантийным заменам как на офф. мазде, очень неплохой сервис. А на предудущей шестерке, по отзывам владельцев, вообще ходовка очень долго ходит, по ней я вообще проблем не слышал серьезных.
В ответ на: Всем бы такой поход к гарантийным заменам как на офф. мазде, очень неплохой сервис
Ух чего я наслушался об официальном СТО Мазды в Симферополе... Никто в городе так зверски не разводит клиентов. Так что, с единым на страну имиджем СТО одной марки у нас не очень пока.
В ответ на: А на предудущей шестерке, по отзывам владельцев, вообще ходовка очень долго ходит, по ней я вообще проблем не слышал серьезных.
Вопрос около темы. Что в целом по ходовой современных Мазд? Слышал, у них для Украины точно такие же подвески, как для Европы. Производитель говорит, они позаботились сразу обо всех дорожных условиях. А я слышал, сыпется ходовая на наших дорогах. Правда?
Про старые знаю, у отца была 626 93-го года. Комфортная, энергоемкая, хотя и низковата. Интересуюет сегодняшняя ситуация.
В ответ на: Всем бы такой поход к гарантийным заменам как на офф. мазде, очень неплохой сервис
Ух чего я наслушался об официальном СТО Мазды в Симферополе... Никто в городе так зверски не разводит клиентов. Так что, с единым на страну имиджем СТО одной марки у нас не очень пока.
ну ты ж как интересно в тему заползаешь! для полноты картины хорошо бы услышать, что ты наслушался об официальном сервисе ВАГа в Симферополе.
В ответ на: ну ты ж как интересно в тему заползаешь! для полноты картины хорошо бы услышать, что ты наслушался об официальном сервисе ВАГа в Симферополе.
Заползаю? о_0 Это вообще не совсем по теме. Каким боком сюда ВАГ относится?
снабженец 16.12.2011 11:27 пишет: Всем бы такой поход к гарантийным заменам как на офф. мазде, очень неплохой сервис.
Не знаю, как там по заменам, но по ценам они красавцы. За полную диагностику Мазды на оф.дилер Автогранд в Луганске взяли 450гвн. За такой же список работ на оф.дилер Субару в Донецке, заплатили 150гвн. А еще говорят, что Субару дорого обслуживать))