Как думаешь, Суркис при назначении Блохи тренером использовал другой принцип?
А это тут при чем? Какую связь имеет назначение тренера, состоявшееся весной, с прогнозируемым раскладом после жеребьевки, когда только стали известны соперники? Опять заговор, суркисфсекупил
"Блохин все подскажет и настроит"
по ходу радуются только в Москве - остальные
чого радіти москві, що приїхали на Євро, а грають з самими слабкими? ну вийдкть із групи (якщо вийдуть) і приб’ють їх там якісь німці чи іспанці і що, цікаве буде для москви таке Євро? а Україна хоч з нормальними командами зіграє, та й із Францією та Англією ще радянські збірні та клуби грали більш-менш успішно, було би гірше, якщо би були Німеччина, Іспанія чи Італія.
ІМХО хороше жеребкування! І добре, що в Україні будуть грати такі команди, як НІмеччина та Голандія, а не, наприклад, росіяни. заздрю тим, хто у Харкові їх бій буде дивитись на стадіоні.
а у мну квиточок на Німеччина-Португалія у Львові..
а у мну квиточок на Німеччина-Португалія у Львові..
У ьну 3 матча в Харькове, 3 матча Украины, две четверти и половинка в Украине.
А это тут при чем? Какую связь имеет назначение тренера, состоявшееся весной, с прогнозируемым раскладом после жеребьевки, когда только стали известны соперники? Опять заговор, суркисфсекупил
Я тебе принцип принятия решения описал..
Благо, Суркисам не долго осталось...
П.С. Смотришь на реакцию Ярославского, Коломойского, Ахметова, люди переживают, болеют за команду и результат..
А быдло Суркис либо курит, либо семечки жрет с полным пофигизмом на лице...
Мне он тоже не нравится. Но он владелец клуба
Одно радует, не долго осталось...
Эээ... Я что-то пропустил?
Одно радует, не долго осталось...
а кому продают или кто забирает?
спасибо, поржал. не сильно Россию люблю, но ты вообще себе представляете этот договорняк? при жеребьевке?
жеребьевка достаточно часто является предметом неплохо заработка. при чем на любом уровне: начиная с советских лотерей и заканчивая УЕФА и Олимпиадой. если вы об этом впервые узнали из этого поста - то теперь ваш кругозор стал шире
А вот у меня такой вопрос: группы были распределены по стадионам еще до жеребъевки? Случайно ли основные матчи сборной достались Донецку?
Да, группы по стадионам были распределены заранее и две игры сборной Украины в Донецке это решение ФФУ. На жеребьёвке выяснилось лишь какие из них.
Две игры сборной Украины в Донецке это решение ФФУ.
Очень прикольно...
Две игры сборной Украины в Донецке это решение ФФУ.
Очень прикольно...
Что тебе не нравится?
Я видимо не правильно понял то, что ты написал. Решение принималось до жеребьевки или после? Ну то есть почему Киеву досталась Швеция?
Я видимо не правильно понял то, что ты написал. Решение принималось до жеребьевки или после? Ну то есть почему Киеву досталась Швеция?
До жеребьёвки было решено, что матчи Украины с Д3 и Д4 будут в Донецке, а с Д2 - в Киеве. То, что Д2 стало Швецией - воля жребия.
До жеребьёвки было решено, что матчи Украины с Д3 и Д4 будут в Донецке, а с Д2 - в Киеве. То, что Д2 стало Швецией - воля жребия.
Вот. А почему Д3 и Д4 достались не Харькову например? По чистой случайности?
В ФФУ решили, что две игры будут в Донецке. Почему - вопрос к Суркису.
Вопрос скорее к Ярославскому.. Почему не захотел занести пару кг денег
Вопрос скорее к Ярославскому.. Почему не захотел занести пару кг денег
Кому занести, причём тут Ярославский?
имхо - это очень давнее решение, стадион в Харькове тогда еще не был готов. а Донецк потому, что "родная" команда тогда еще ни разу не проиграла на этой арене