Народ. Требуется отремонтировать. Машина в Белгородке, нужно будет ее как-то оттуда забрать. Дизель 1.9TDI. Кто может сделать, только самостоятельно купить что нужно, у меня другой машины нет чтобы ездить. Сколько может стоить ВСЕ?
Сначала ищи, кто тебе будет делать. Только потом забирай машину. Цену вопроса по фотографии тебе никто не скажет. Если скажут - значит соврут.
Сначала ищи, кто тебе будет делать. Только потом забирай машину. Цену вопроса по фотографии тебе никто не скажет. Если скажут - значит соврут.
Ищу. Какие вообще порядки цен на это могут быть?
Ищу. Какие вообще порядки цен на это могут быть?
Я менял головку блока в сборе ) в подобной ситуации.Ну и плюс ГРМ ролики помпы масло, Проблема с ремнем ГРМ- это "тяжелое" повреждение для Ваговского ТДи, хотя может обойдешся "переляком" если не погнуло клапана ,направляющие и т.д и т.п.
Я менял головку блока в сборе ) в подобной ситуации.Ну и плюс ГРМ ролики помпы масло, Проблема с ремнем ГРМ- это "тяжелое" повреждение для Ваговского ТДи, хотя может обойдешся "переляком" если не погнуло клапана ,направляющие и т.д и т.п.
И сколько вам обошлось?
Сколько может стоить сам двигатель заменить?
Сколько может стоить ВСЕ?
Пока не разберут и не отдефектуют, никто не скажет.
хотя может обойдешся "переляком" если не погнуло клапана ,
Наоборот,гнутые клапана-это самый легкий переляк. ТС-перезвони на СТО Дизель,+38(044)2276928 +38(044)5002860.У них и запчасти есть.Только но-ремонтировать должен слесарь Сергей,невысокий,щупленький.Толковый.А так,по Вагам,вроде бы проблем не было.Голову менять смысла нет,есть мастерские,специализирующиеся на ремонте.И очень качественно и не дорого делают.Вобщем-до разборки мотора все гадание-пальцем в небо.
хотя может обойдешся "переляком" если не погнуло клапана ,
Наоборот,гнутые клапана-это самый легкий переляк. ТС-перезвони на СТО Дизель,+38(044)2276928 +38(044)5002860.У них и запчасти есть.Только но-ремонтировать должен слесарь Сергей,невысокий,щупленький.Толковый.А так,по Вагам,вроде бы проблем не было.Голову менять смысла нет,есть мастерские,специализирующиеся на ремонте.И очень качественно и не дорого делают.Вобщем-до разборки мотора все гадание-пальцем в небо.
Этоже в Бровары везти.
Улица Мурманская.Киев.
Еще один моторист на Краснозвездном (если еще нужно) Дизели ремонтирует точно Ваговские темболее 8-044-332-54-35 8-067-272-31-08 Жданов Сергей Николаевич
Если чо то на моем корче головку он откапиталил (правда бензинка). Проблем с ней за полгода не обнаружил
Договорился что те что в Белгородке сами будут детали покупать.
Если чо то на моем корче головку он откапиталил (правда бензинка). Проблем с ней за полгода не обнаружил
Спасибо. Посмотрю что мне в Белгородке сделают. Машины нет, а бегать по Киеву, ну его нафиг.
Уж не на плодобазе ли?
Уж не на плодобазе ли?
Нет. Там возле светофора какое-то СТО небольшое.
сколько пробега ... может по такому поводу капиталку сделать если ремень смотреть шестерню привода ремня на коленвале очень пристально и менять на живую а лучше новую ...
клапана погнуло по любому
мотор ремонтопригоден и не особо дорог в ремонте з.ч. неоригинала достаточно с хорошим качеством
Знаю двух спецов по VAGам, один - в Вишнёвом, другой - в Новых Петровцах.