В якому контексті? Бо якщо таки порівнювати з 1/2седаном, то і вибір двигунів, і навіть ДСГшечка (судячи з Автобільду) будуть
в контексте размеров. Если будут турбодвигатели и ДСГ - машина будет лучше Поло седана, но от этого, она с его платформы не спрыгнет и останется в Б+ классе. Чуть больше Фабии и меньше Октавии А5, которая в С-классе
Если будут турбодвигатели и ДСГ - машина будет лучше Поло седана
Ось це мене й смішить Марка, яка першочергово позиціонувалась як даунгрейдовий ВАГ, натомість на тій же платформі пропонує більше
Чем больше фоток смотрю тем больше нравится, только не то что там в индии, а вот эти прототипы лифтбеки )) Что-то среднее между чератой / ауди / шкодой. Если поставят хорошие моторы ништячог будет. Октавия и сейчас интересное авто, но слегка колхозное внешне.
Не буду ввязываться в срач, уровень твоей компетентности я ранее правильно определил, судя по следующим расуждениям.
Попытка сравнить седан (Поло) с хечем (Гольфом) по габаритным размерам - просто порвала
Намек на то, что гольф выше не по размеру, а по классу? А как же...
Аналогично полуседану расположенному между Гольфом и нормальным Поло.
Тогда каким же образм Поло седан оказался выше обычного Поло, который лучше оснащен, более современен, собран из лучших материалов?
Так что кончай ржать, начинай головой думать, а то так и будешь позориться.
По поводу ссылки на ЭТО. У меня именно такая машина, купленная сознательно и приносящая удовлетворение во всем. От внешнего вида до потребительских качеств. Не нравится лично тебе - твои проблемы
В принципе не важно, разговор не об эстетике идет, но заранее определим уровень твоего вкуса. На случай, если о дизайне высказаться захочется.
Ты даже в Вике не смог найти, что Гольф 4 построен на PQ34
Я нашел и дал правильную ссылку, ошибся с ее названием. Суть не в 5 или 4 поколении платформы (не во второй цифре), а в размере А1, а не А0.
Если будут турбодвигатели и ДСГ - машина будет лучше Поло седана, но от этого, она с его платформы не спрыгнет и останется в Б+ классе. Чуть больше Фабии и меньше Октавии А5, которая в С-классе
С чего все решили, что новая Шкода будет на базе Поло седана? Мелькала информация, что это будет база Джетты, то есть шестого Гольфа. Это логичнее, ведь мешина будет более чем полноценным С-классом по размерам.
Фабию седан могли бы сделать без всяких вложений и продавать тот самый индийский Рапид. А новая модель уж никак ни по размеру, ни по дизайну к Фабии отношения иметь не будет. Да и цена на 5 тысяч $ выше начинаться будет.
Кстати, насчет Поло седана. Понятно, что он относится именно к В-классу и этого не изменить. Но давайте подумаем, насколько это фактически так. Платформа частично от В-, частично от старого С-класса. Длина - больше Гольфа хэтча и на уровне многих других моделей С-класса. Не дотягивает немного шириной и качеством отделки. Если кому-то кажется, что там совсем бедное оснащение, почитайте, что такое Highline Plus. В максимальном оснащении до современного С-класса не хватает только электронных систем, впроде влежения за мертвой зоной (Фокус, С4) и прочих совсем дорогих примочек. Фактически, что держит Поло седан в классе В - название, минимальная цена (бедная базовая комплектация) и наличие у ФВ уже нескольких моделей в С-классе.
Не буду ввязываться в срач
Я снова пропущу часть бреда без комментариев.
Тогда каким же образм Поло седан оказался выше обычного Поло, который лучше оснащен, более современен, собран из лучших материалов?
Спасибо поржал Особенно насчет материалов и "более современен". Про резину Кама лучше не вспоминать? "начинай головой думать, а то так и будешь позориться."
но заранее определим уровень твоего вкуса
Слава Богу, что я могу себе позволить глубоко плевать на мнение стажера шкодовского салона
Я нашел и дал правильную ссылку, ошибся с ее названием. Суть не в 5 или 4 поколении платформы (не во второй цифре), а в размере А1, а не А0.
Суть в том, что ты вообще плохо представляешь о чем речь
Бо якщо таки порівнювати з 1/2седаном, то і вибір двигунів, і навіть ДСГшечка (судячи з Автобільду) будуть
Будуть … але АзіяКар до нас їх не завезе.
BMB2110, с тобой все ясно. Ты просто неадекватен. Больше не буду тратить на твои посты время.
Будуть … але АзіяКар до нас їх не завезе.
Будет весело, если нам привезут с 75-сильным 1,2 THP за 17 с чем-то тысяч $. И старый 1,6 105 сил за 19. Скорее всего так и будет.
BMB2110, с тобой все ясно. Ты просто неадекватен. Больше не буду тратить на твои посты время.
Большое спасибо . Сделай отдолжение. К сожалению, не обещаю ответить тем же, т.к. кто-то же должен фильтровать твою писанину
Тема затаилась в ужасе перед аленем-цензором и в ожидании новой информации...
та не просто толку спорить привезут эту Шкоду в Киев, посмотрим на размеры аналогичные Полуседану да успокоимся
щетаю размеры это для тех кто любит потеоретизировать в любом случае. После того как посадил в машину свою Ж и проехал можно уже и класс авто присвоить )) вон миник например как по мне ехал не жестче Ц класса какого-нить и какая нафиг разница что он два метра в кепке и прыжке )
не могут бюджетную шкоду для стран 3го мира(снг) сделать на базе джетты. Ну не могут. Ни один производитель не будет делать конкуренцию своему авто за 30-35к своей же машиной только за 16 к. Да салон беднее, но ходовые будут на уровне машины в 2раза дороже. Опять же запчасти. Это на корню убьёт продажи гольфа и джетты.
будет там база полу седана. Раздутая бамперами для стран СНГ.
не могут бюджетную шкоду для стран 3го мира(снг) сделать на базе джетты. Ну не могут. Ни один производитель не будет делать конкуренцию своему авто за 30-35к своей же машиной только за 16 к. Да салон беднее, но ходовые будут на уровне машины в 2раза дороже. Опять же запчасти. Это на корню убьёт продажи гольфа и джетты.
будет там база полу седана. Раздутая бамперами для стран СНГ.
Джетта растянутый Гольф, а не поло. Че за бред с платформой для машины, которая больше поло, но меньше гольфа(октавии)?
Ни один производитель не будет делать конкуренцию своему авто за 30-35к своей же машиной только за 16 к. Да салон беднее, но ходовые будут на уровне машины в 2раза дороже. Опять же запчасти. Это на корню убьёт продажи гольфа и джетты.
А если ближе к реальности? Джетта: 26-33 тысячи. Новая Шкода - 17-21. Если сделают на базе Гольфа 6, то уже в следующем году (выход Гольф mk7) она будет технически отставать.
Все, что Шкода могла отбить у Гольфа и Джетты, уже отбивается Октавией. Она на их фоне недорогая, и отказываться приходится по сути не так уж от многого. Кстати по служам, новая Октавия (2013) будет уже на новой платформе, седьмой.
Через пару дней в Женеве скорей всего откроется тайна MissionL вместе с близнецом Seat Toledo.
По предварительной инфе машины с кузовом лифтбек, длина 4480 мм, багажник более 500 литров. Пока говорят о двух бензиновых двигателях 1.2TSi (84 и 104 л.с.) и двух дизелях 1.6 (89 и 104 л.с.).
В странах 3-го мира объемы продаж джет и гольфов мизерные. Поэтому про "убьет" - слишком громко сказано. Ну будет продаваться по всей Украине вместо 1тыс. 500 штук в год. А в страны, где позиции джет и гольфов традиционно сильные эти поповозки для 3-го мира продаваться не будут.
Вот и весь моркетинг.
Конечно, в 11000 Евро верится с трудом, но интересно, а по реальной цене в салонах впишется в 17000 USD с кондиционером и АБС...