Лично я заказывала туалетную воду - вообще нет нареканий, подружки тоже там заказывают и парфумерию и косметику, маски для волос и т.д. Чесно говоря рискнула у них заказать только после того как они привезли сотруднице туалетную воду один в один запах как в Брокарде, только раза в 2 дешевле. До этого пару раз пробовала заказть в инете и оба раза - вонючие подделки. 3 года пользовалась только парфумерией из дьюти фри.
рискнула у них заказать только после того как они привезли сотруднице туалетную воду один в один запах как в Брокарде, только раза в 2 дешевле.
Это 2-е наивное пояснение в это теме З.Ы. Пока все аргументы за Днепропетровский Парфумаг! http://www.parfumag.com.ua/
Во всех приведенных магазинах цена на 50 грн. железно на позицию выше + у Парфумага накопительная скидка от 2-5% с первой покупки! Выложил свой счет выше, проверяйте, я для себя сравнил.
Во всех приведенных магазинах цена на 50 грн. железно на позицию выше + у Парфумага накопительная скидка от 2-5% с первой покупки! Выложил свой счет выше, проверяйте, я для себя сравнил.
Позволю себе уточнить момент - скидка идет только со второй покупки, если сумма первой 300грн и выше.
покупали. Торгуют качествеными подделками 100% Очень сильно похоже на оригинал но к сожалению...
для общего развития-на чем основано сие утверждение?
Делал 2 покупки. После 1 засомневался в качестве, после 2-й убедился. Если есть вопрос как убедился.? Отвечу Эту воду после покупал в 2-х местах (в Брокарде и Американском Инет магазине) Не увидеть разницу сложно.
первый раз слышу о парфумаге, но сайт и выбор классный! я заказываю на элитке.ком.юа. Сравнил цену на BOSS BOTTLED NIGHT 100 мл - цена в пользу элитки. Покупаем несколько лет, есть скидка 7%.
siroga 16.12.2011 16:06 пишет: Я заказывал http://www.fragrancex.com/ здесь, никаких нареканий.Доставка была в течении 10 дней.
В ответ на: Хочу проинформировать, В ПРИВЕДЕННОМ ТОБОЙ МАГАЗИНЕ - парфюм заказал в августе 2010, до сих пор ничего не пришло декабрь 2011. Итог попал на 50$ - ну ч тож тоже опыт! Заказывал на адресс в г. Симферополь АР Крым, не на главпочтампте ни на почтовом отделении не приходило. Вот такая доставка получилась!
я вообще разочаровалась в парфюм.магазинах. поэтому решила купить в Германии Armand Basi , так консультант в магазине сообщила, что такой марки в мире не существует! и округлила глаза. как это понимать..а запах мне нравился..пришлось другое выбирать.
ИМХО самый наивный ответ в этой теме, это то что тема создана автором в качестве рекламы, и это видно очень даже не плохо. Если хотите что либо рекламировать, то создавайте темы в соответствующем разделе. Тему перенести бы.
Позволю себе вмешаться. Знаю автора давно и достаточно близко. Рекламировать магазин парфумов? Невообразимо мелко. В принципе невозможно. Вычистить пост не могу - формально правила не нарушены. И переносить не буду - не реклама.
WarMax 17.12.2011 15:17 пишет: ИМХО самый наивный ответ в этой теме, это то что тема создана автором в качестве рекламы, и это видно очень даже не плохо.
Кстати, в этом Вы реально ошибаетесь
О том, что появилась эта ветка я узнал совершенно случайно от своего менеджера и весьма удивился, что на родном Автоюа кто-то приводит нас в пример.
WarMax 17.12.2011 15:17 пишет: ИМХО самый наивный ответ в этой теме, это то что тема создана автором в качестве рекламы, и это видно очень даже не плохо. Если хотите что либо рекламировать, то создавайте темы в соответствующем разделе. Тему перенести бы.
WarMax 17.12.2011 15:17 пишет: ИМХО самый наивный ответ в этой теме, это то что тема создана автором в качестве рекламы, и это видно очень даже не плохо.
Кстати, в этом Вы реально ошибаетесь
О том, что появилась эта ветка я узнал совершенно случайно от своего менеджера и весьма удивился, что на родном Автоюа кто-то приводит нас в пример.
Чтобы закончить прения, выкладываю свои реальные накладные товарную и товарно-транспортную. Можете реально сравнить числа, цены и скорость доставки. Я доволен и Парфумагом и ценами, рекомендую
Дабы не плодить темы — нужно к НГ духи Shiro от Masaki Matsushima. Нашел тут и тут, но хотелось бы тестер 80 мл. Не подскажете ещё точек? Все, указанные выше, уже смотрел.