Я вообще по бровкам с покупкой С4 перестал прыгать - во-первых крыша панорамная, во-вторых уж больно хороши диски Феникс - не хочу гробить ни то, ни другое
передние конечно стоило поискать более аккурастные. На авео видимо крепление было более пригодным для наших условий, а тут причина в том что брызговик пластиковый+дурное крепление. +авео выше по порогам 100%, хоть С4 и почти лидер по этому параметру в классе, но не кроссовок, это нужно понимать. Мне с таврии тоже тяжко пересесть было, но привыкаю
Хочу попробовать поговорить с диллером, чтобы дали как подарок к машине брызговики, коврики и молдинги. Не знаю, насколько это реально.
если речь идет о С4 - то мне кажется нереально. Он сейчас очень неплохо продается, зачем им еще каким то образом стимулировать продажи? ОБратите внимание, что в салонах Ситроена на различные модели проводят акции - там магнитола в подарок, там кондер, там еще чего то. На С4 - ничего. Я интересовался у менеджеров - логика вышеописанная. Зачем, если и так покупают?
неправда - дают скидку 3500 грн. а еще если расплачиваешься сразу в салоне 200 у.е. скидка... неделю назад разговаривал Сдается мне что оптимальнее брать на механике с предыдущим дизельным двигателем
неправда - дают скидку 3500 грн. а еще если расплачиваешься сразу в салоне 200 у.е. скидка... неделю назад разговаривал Сдается мне что оптимальнее брать на механике с предыдущим дизельным двигателем
Скидка 3500 - это на авто 2011 года.
Скидка 3500 - это на авто 2011 года.
да, ноябрьская сборка
Мы коврики выпросили оригинальные резину, те что 600ре стоят красивые заразы, даже ворсу не хочется, энто вам не "вафельные" коврики из ашана
Сегодня забрал машину. Сказал менеджеру, мол давай коврики в подарок, так дал скидку на стоимость резиновых ковриков.
А вообще, принимайте в песочницу.
родные пластиковые брызговики - деньги на ветер. Спрыгивая с бровки остануться там же
Видел их сегодня вживую. Согласен. Более дебильную конструкцию сложно представить. Они тупо из жесткой пластмассы, т.е. не гнутся вообще.
Мощности хватает, кстати, переключаю наверх на 3к оборотов во время обкатки, динамики больше, чем в авео. Подсказка говорит переключаться на 2к, если так ездить внатяг, то конечно не будет динамики.
Ну сравнил еще )) Я обычно на 2000 об в городе и переключаюсь, если обгонять не надо на 60 уже на 5-ю расход меньше, а езда комфортна. А если надо погонять, то 4 тыс кручу, и машина летит. Динамики нет только на первой передаче, слишком она коротка, за то можно на одном сцеплении ехать еле-еле.
Я тоже, кстати, хотел такую комплектацию, но потом посчитал, что чуток доложить и можно взять Эксклюзив с дополнительной кучей всего на свете)))
Мы коврики выпросили оригинальные резину, те что 600ре стоят красивые заразы, даже ворсу не хочется, энто вам не "вафельные" коврики из ашана
Сегодня забрал машину. Сказал менеджеру, мол давай коврики в подарок, так дал скидку на стоимость резиновых ковриков. А вообще, принимайте в песочницу.
Поздравляем ! я брызговики уже сам проверил на безобидной бровочке... звук был бампер на месте тьху три раза, но менять нужно
Я тоже проверял пару раз - бампер сыграл и всех делов) А вообще у меня парктроник не дает сильно приближаться к преградам - но в тех случаях не сработал, поскольку была специфическая ситуация
А если надо погонять, то 4 тыс кручу, и машина летит.