Такой вопрос: нужно для единщиков заполнять было 4 столбца. Я заполнял только 2 из них: дату и чистый доход.
Ну мне сказали сегодня в консультации что так низзя, нужно все 4. Допустим я их как то там подправлю, поскольку у меня там листочков на 3-4 деятельности. Но и тут у меня вопрос, я продаю укр. сувениры, работаю напрямую с производителями - обычными людьми с Украины ( типа пани Марии и/или пана Степана и т.д.) Соответственно они мне никаких бумаг о том сколько стоит тот или другой продукт что я у них покупаю нету возможности . Потому как они сами своими руками делают ту булаву или вышиванку.
И если интернет магазин , то я попадаю во вторую группу? Хоть у меня доход меньше 150 тысяч. ? Как быть то?
По указу Кучмы исчо, ЕМНИП, ежель расход напрямую установить не удаёццо, то для сапожникофф стокото прОцентов от вала, для ткачей - стокото, .... остальным - 25%
Пишеш сумму дохода, делишь калькулятором на 4 - в расход, умножаешь на 3 - в чистую прибыль.
Так было ещё в прошлом году
По указу Кучмы исчо, ЕМНИП, ежель расход напрямую установить не удаёццо, то для сапожникофф стокото прОцентов от вала, для ткачей - стокото, .... остальным - 25%
Пишеш сумму дохода, делишь калькулятором на 4 - в расход, умножаешь на 3 - в чистую прибыль.
Так было ещё в прошлом году
а бумаги от них какие взять... или липу искать?
От кого бумаги? Сказанож - в случае невозможности документально обосновать затраты.