Народ подскажите разборки в Киеве. Ищу кнопку размораживателя стекла на Пежо 306 94 года. Или может можно где то заказать под заказ? Thanks
Список разборок/магазинов Пежо есть на сайте Пежо - клуба www.peugeot-club.org Кроме того в любом Авизо можно найти объвы типа "Пежо запчасти/ по запчастям " итп. Заказать можно на Илте, более того велика вероятность что есть на складе сразу но цена на оригинал ... хотя у Илты оригинал все равно дешевле чем в других местах.
Список разборок/магазинов Пежо есть на сайте Пежо - клуба www.peugeot-club.org Кроме того в любом Авизо можно найти объвы типа "Пежо запчасти/ по запчастям " итп. Заказать можно на Илте, более того велика вероятность что есть на складе сразу но цена на оригинал ... хотя у Илты оригинал все равно дешевле чем в других местах.
я по Авизе уже обзвонил - нету ... а вот за ссылочку спасибо - сейчас буду звонить, а на счёт СТО, может можешь что то порекомендовать не сильно дорого, но и что б толковые люди были.
Это которая такая кругленькая рядом с аварийкой? Ты уверен, что это кнопка? У меня на такой же девайсе оплавился держак предохранителя под рулем. И еще подъедь Ты лучше к любому электрику и на крайняк присобачь нештатную включалку или почини штатную. ИМХО конечно. А отморадживателем я не пользуюсь Вот как-то нафиг он мне не нужен. Боковые зеркала + гараж рулит.
по 306 есть Вася на Чайке 2307302 и разборка на Северной - посмотри на сайте. по мастерам на той же Северной есть Петрович.