Господа, предлагают мне участок 15 соток в Иванковичах (Одесская траса, Васильковский район, 20 км от КПП), по цене 1500 за сотку. Назначение - приусадебное хозяйство. Газа и электрики пока нет.
Господин взял большой кусок, нарезал и, как водится продает кусочками желающим построить дом.
Это хорошее предложение ? Кто в курсе ? Стоит вкладываться ? Какие подводные камни ?
Что такое "приусадебное хозяйство"? Просто дача без права прописки, насколько я понимаю? Газа и электрики - ноль... А море там далеко? Если морем не пахнет, то нафиг он вообще нужон?
"Модное" место. По цене не скажу, но за эти деньги Круиз хвастался, что нашел и помог купить кирпичный дом в Глевахе - это в два раза ближе, подключение к газу очень дорого, к электрике просто дорого Может есть смысл поискать развалюшку с подключенным газом и электрикой и делать "пристройку"
на первый взгляд это кусочек поля безнифейхоа, по документам переведенное под садоводство. не просто дорого, а очень дорого, где-то раза в три дороже здравого смысла.
Lekha 23.11.2011 11:58 пишет: Что такое "приусадебное хозяйство"? Просто дача без права прописки, насколько я понимаю? Газа и электрики - ноль... А море там далеко? Если морем не пахнет, то нафиг он вообще нужон?
gondrab 23.11.2011 10:44 пишет: Господа, предлагают мне участок 15 соток в Иванковичах (Одесская траса, Васильковский район, 20 км от КПП), по цене 1500 за сотку. Назначение - приусадебное хозяйство. Газа и электрики пока нет.
Господин взял большой кусок, нарезал и, как водится продает кусочками желающим построить дом.
Это хорошее предложение ? Кто в курсе ? Стоит вкладываться ? Какие подводные камни ?
Это ОСГ что ли? Опять лохов ищут... Не вздумай брать. Перевести его в "под застройку" в Васильковском районе может стоить дороже цены участка. А без этого ты на нем сможешь разве что картоху выращивать...
gondrab 23.11.2011 10:44 пишет: Господа, предлагают мне участок 15 соток в Иванковичах (Одесская траса, Васильковский район, 20 км от КПП), по цене 1500 за сотку. Назначение - приусадебное хозяйство. Газа и электрики пока нет.
Это ОСГ что ли? Опять лохов ищут... Не вздумай брать. Перевести его в "под застройку" в Васильковском районе может стоить дороже цены участка. А без этого ты на нем сможешь разве что картоху выращивать...
Ну почему-же, можно приехать с палаткой на пару дней... У нас так напродавали недавно участков ОСГ тип потом все переведёте, дело-то плёвоё... Как оказалось под ними газопровод в Европу идёт . Терь картошку там выращивают
Slavik-d 24.11.2011 22:39 пишет: септик надо в проэкт включать
а вкурсе что проект септика надо одобрить в СЭС, у экологов и прочих "долильщиков"? а выгребную яму копай и не парся - никакого оформления не нужно. такая загаженая (или загадочная) страна