Здравствуйте, дорогой форум. Пишет вам очередной бот. Или бот в очередной раз пишет вам ) Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Нашел человека, ездит на ланосе, сказал поможет выбрать, только посоветовал спросить владельцев что быстро изнашивается и на что смотреть. Погуглив немного, пишут что после 100 000 проблемы со сцеплением. Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем... В общем - владельцы - просветите. Благодарю наперед.
Тролль в ботовой шкуре или наоброт? Ты б раскрыл тему поширше. Например, если собираешься брать НТР, то тебе много сейчас порасскажут про 1.2 трехгоршковый и 100000 пробега.
Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Н Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем...
А какой двигатель еще мог стоять на второй фабии? Только в первой фабии до рестайла были 1.4, которые переделали с фаворитовских 1.3... Но особых проблем это не вызывало....
olegwer 23.11.2011 11:45 пишет: Здравствуйте, дорогой форум. Пишет вам очередной бот. Или бот в очередной раз пишет вам ) Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Нашел человека, ездит на ланосе, сказал поможет выбрать, только посоветовал спросить владельцев что быстро изнашивается и на что смотреть. Погуглив немного, пишут что после 100 000 проблемы со сцеплением. Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем... В общем - владельцы - просветите. Благодарю наперед.
У меня Фаба хэтч, комби - это тот же хэтч, но длиннее кузовом. отличное авто. по движку совсем никаких проблем, у меня пробег 135 тыщ.... По ходовой смотри на подшипники ступиц, у них это слабое место, меняются в сборе со ступицей, оригинал - 1000 грн/штука, польский аналог - 490 грн.