Власне, щоб не помилитись у вбудованих приблудах, скажу що хочеться: Треба ЖК-телек, щоб вмів виходити в інет (не на фіксовані сервіси, а куди завгодно) і робив це через ві-фі-роутер.
Є такі? хто знає, накидайте плз ссилок.
Якщо у когось є практика користування, то із вдячністю вислухаю плюси/мінуси конкретних моделей. Цікаво, як організовано керування інетом (клава, імітація миші, тощо), дуже не хо мучмтись потім з "кривим" керуванням.
ПС. Більше 32 не пропонувати, на кухні тільки 32 влзить у відведене місце.
Думаю тут не от диагонали, а от модели зависит. У меня Шарп, 42 дюйма с вай фаем. Типа флешки вставляется в ЮСБ разъем, настроил и вперед. Скажу честно - понты. Нафиг не нужная фича, типа шоб було. Можно бродить по инету куда угодно, но это извращение набирать даже адресс с пом пульта и экранной клавы. Попробовал - вау! инет, работает, хоть ютуб, хоть автоуа Форум, потом плюнул, вырубил, больше не включаю. На ноуте, куда приятней.
Не уж-то так сложно пользоваться встроенным браузером? Меня не прет смотреть ютуб и фильмы с ноута, вот тоже подумываю про ТВ с браузером. Заливать фильм на флешку, а потом втыкать ее в ДВД - лениво.
Самсунг С650,750 Д6ХХ Также поддержуют АпиТВ если предоставляет провайдер но надо позаморачиватся или на платной основе смотреть Картина ТВ - поиск рулит. Только нужно еще ВИ-ФИ свисток докупить от 60У.е Как вариант могу порекомендовать докупить к любому ТВ медиацентр на андроиде от 100 у.е
Pash_OK 23.11.2011 13:43 пишет: Думаю тут не от диагонали, а от модели зависит. У меня Шарп, 42 дюйма с вай фаем. Типа флешки вставляется в ЮСБ разъем, настроил и вперед. Скажу честно - понты. Нафиг не нужная фича, типа шоб було. Можно бродить по инету куда угодно, но это извращение набирать даже адресс с пом пульта и экранной клавы. Попробовал - вау! инет, работает, хоть ютуб, хоть автоуа Форум, потом плюнул, вырубил, больше не включаю. На ноуте, куда приятней.
+100. Игрушка, особенно набор с пульта. Фильмы с ПК через вай-фай показывает отлично (только на 3д подтормаживает), а в остальном Плюс есть опасения вирус хапануть, и не известно, что с ним дальше делать
Тоже интересует управление. Но я всегда был уверен, что к телику как-то можно прикрутить(например через юсб) беспроводную клаву и мышку, и будет такой себе компьютер. Нет? Иначе, если управление только с пульта- то это реально игрушка на пару раз.
Обясню по управлению на примере спмсунга с650 На пульте нажимаеш кнопку интернет, открываются виджеты. Открываешь виджет (есть разные для ютуба музыки фильмов погода новости и.т.д) для фильмов, открывается в виде списка предустановленые сылки: вконтакте ЕХ и т.д более 10 Заходиш по понравившейя сылке и дальше идет обычная навигация по папка: Сериалы Фильми Документальное Музыка Мультфильма И тд Также присутсвует поиск Нашол фильм кликаешь на нем и смотриш. Все поверте особых трудностей нет.
відео ясно, з платних каналів. а от відео з ютубівських каналів того же Уорнер Браз або Мосфільма крутить? чи от з ex.ua?
Нет, не с платных. Просто есть набор предопределенных сайтов, на которых выложены видео. Ролики, в основном, но есть и первый канал российский, там много передач выложено, которые на первом идут(мы оттуда смотрим перисхилтон, мультличности). Из русскоязычных ещё есть rutube.
Инет браузер есть(опера), но видео он не показывает, и пользоваться им с пульта неудобно.
Соньки поддерживают DLNA. Имхо это самый нормальный путь.
Да, по-моему маленьких диагоналей с вифи кроме соньки нет, по крайней мере я не нашёл, когда искал(нонеймы не смотрел).