Не понимаю о чем спор, но пару фактов о встроенной навигации могу дать. Во первых, картооснова у встроенных и переносных навигаторов может быть одинаковой - например для европейских стран это Навтек или Телеатлас. Поэтому здесь они отличаются незначительно. С другой стороны само програмное обеспечение абсолютно разное. Насколько я знаю, ни один автомобильный брэнд не использует программы стороннего производителя, типа IGo, навител или гармин на своих встроенных навигациях. Сейчас есть некоторые попытки интегрировать гармин или томтом, но они все в бюджетном варианте. Во вторых - встроенная нави фиксирует скорость по спидометру и имеет инерционные датчики для определения положения автомобиля в тоннелях - это факт, например, на моей тойоте уже года два как. В третьих - с холодным стартом тоже все не так хорошо - моя нави в условиях города после выезда из гаража еще секунд 20 оринтируется чисто по инерции и показывает положение в окрестных домах, а не на улице.
Нет никакого спора. Игорь собирает инфу, шоп набросать очередную статейку для домохозяек, в журнальчег "За рублем". По теме. Штатная нафигация, это удобно, где-то в Германии. В Украине, абсолютно бесполезно.