Иностранка просит снять в Киеве жилье на 2-4 января 2012 года! Но КАК? Бюджет в 600-700 гривен/сутки. Понимаю, что в это время снять квартиру в центре города будет вообще не реально, более того все квартиросдатчики в Центре Киева - кидали меня не единожды при перспективе сдать свою конурку на сутки дольше. Что человеку посоветовать, до более-менее приличной гостиницы бюджет не дотягивает, да наверное и не нужно. И их 3 человека. Посоветуете, как поступить?
IgorDonetskiy 24.11.2011 09:16 пишет: Иностранка просит снять в Киеве жилье на 2-4 января 2012 года! Но КАК? Бюджет в 600-700 гривен/сутки. Понимаю, что в это время снять квартиру в центре города будет вообще не реально, более того все квартиросдатчики в Центре Киева - кидали меня не единожды при перспективе сдать свою конурку на сутки дольше. Что человеку посоветовать, до более-менее приличной гостиницы бюджет не дотягивает, да наверное и не нужно. И их 3 человека. Посоветуете, как поступить?
Был опыт в Праздники? А то приезжая в Киев именно "посуточно" на пятницу-субботу, или еще как, меня в 99% случаев просто кидали или ставили ультиматум снимать по Понедельник/окончание праздников.
Где-то с октября правда ажиотаж спал, но все лето было именно так, как описано.........