Уважаемый,я думаю у вас самого Славута и вы её всем задвигаете,уже штук 5 постов прочитал,что вы предлагаете Славуту))) Без обид...
Не, у меня, как видно из профиля, Форд Скорпио 2))) А славуты нету, и не было никогда. Хотя - может прикупить да продать кому? Если хотите побагатаму, и не ездить в этой нищебродской Славуте - купите БМВ 3-ку конца 80-х, или еще лучше Крайслер Ле Барон - по деньгам как раз впишетесь))
ну у меня машина тоже за ~5 штук, из них 3700 ушло за саму машину и 1500 ушло на полную замену ходовой и замену фильтров, масел и т.п. (двигатель и кузов в отличном состоянии) так что я бы предложил выбрать какого нить старенького немца и вложить в него немного денег... запчасти присутствуют в большом количистве, ремонтопригодность хорошая... а б/ушные сенсы и ланосы за эту цену в основном после таксистов продаются, так что работы там будет непочатый край...
Доброго времени суток друзья. Задумался над покупкой машины,1й машины. Сам студент, зароботка ещё постоянного нет,но хочется авто. Подскажите какой агрегат лучше взять за такие деньги,ну чтоб в 5000$ влезло всё,вместе с оформлением. У отца есть гольф 2,брал покататься,но начал сыпаться и я понял,что ремонт немцев-это дорогое удовольствие. Сам живу в Луганске. Подскажите плизз,авто экономное по запчастям и по бензину (думаю объём до 1.8),для поездок на рыбалку и движению по городу. З.Ы. Заранее прошу отнестись с пониманием...
Литровый Поинтер, к примеру, стоит от 6 минимум. 1.8 - ОТ 7500. У меня был 1.8 - ничего плохого сказать не могу. Это если Вазы-Зазы-Ланосы-Авео не нра. Иномарки в эти деньги да еще 1.8 - это инопомойки. Купишь за 5 и готовь башли перебирать ее по кругу. А вообще, если заработка нет - то таки или тазло какое-нить или сенс или славута. И, кстати, славута - не самый плохой вариант, имхо.
Поднатужься и возьми Деу Матиз за 6 штук новый - за свои деньги довольно неплохой по отзывам, автомобиль, да и гарантия, что не битый или со скрученым пробегом
Опель и Хюндай без вариантов. По цена/качество уделают всех.
Уважаемый,я думаю у вас самого Славута и вы её всем задвигаете,уже штук 5 постов прочитал,что вы предлагаете Славуту))) Без обид...
Не, у меня, как видно из профиля, Форд Скорпио 2))) А славуты нету, и не было никогда. Хотя - может прикупить да продать кому? Если хотите побагатаму, и не ездить в этой нищебродской Славуте - купите БМВ 3-ку конца 80-х, или еще лучше Крайслер Ле Барон - по деньгам как раз впишетесь))
А чем вас батенька Славута не устраивает ? Не большая маневренная машина . Славута это хозяйская машина, загружать ее можешь под самый не балуй. Со сложенными задними сидениями, возил холодильник и газовую плиту ( ясно что не все сразу). Славута это рабочая лошадка. И ее можно найти и за 2000$
А чем вас батенька Славута не устраивает ? Не большая маневренная машина . Славута это хозяйская машина, загружать ее можешь под самый не балуй. Со сложенными задними сидениями, возил холодильник и газовую плиту ( ясно что не все сразу). Славута это рабочая лошадка. И ее можно найти и за 2000$
Славута-рабочая лошадка... Я студент,а мне надо машина на которой мона на отдых съездить и девчёнок хапнуть))) Ну это образно. Т.е. дизайн и комфорт тоже играет свою роль!!!
Славута-рабочая лошадка... Я студент,а мне надо машина на которой мона на отдых съездить и девчёнок хапнуть))) Ну это образно. Т.е. дизайн и комфорт тоже играет свою роль!!!
дык если есть 5к, да ещё и в Луганске, вариантов я думаю масса а ты наверное трололо, ибо за пятерку можно купить много чего - вазы 8,9,11,13,14, таврии всякие, форды, пыжы, рены, ситроёны, нисцаны, шкоды, хонды, мазды, опели и прочее. конечно, можно взять ланас "и кататься", но даже в Киеве, где все дорого, можно за штуку жигуль 8-ку можно купить и год кататься, и девок катать токо так. а так шоб за 5 купить и ничего не вкладывать, так это, наверное, только у перекупов можно такую сказку услышать...
Ога)) Не прилично будет мне с моей комплекцией и авторитетом в Славуте гоцать))) Ну просто думаю,мб есть тут какие то владельцы опелей либо хундаев или ещё каких то стареньких иномарок,вот и спрашую мб чё дельное подскажут...
Ну если студенческий авторитет не влазит в свалоту, то тогда однозначно бэха, побольше и постарше, конца 80х начала 90х у меня такая семерка стоит под подъездом, за 5 месяцев 2 раза съезжала с места, раз в 2-3 недели молодые пацанчики в ней копаются по выходным, выглядит солидно, и девки видимо сами на ходу запрыгивают, правда если ее удается таки завести и поехать
А если серьезно, то в эту сумму однозначно - сенс, если свою специальность хочешь на практике усовершенствовать, тогда конечно жига