Есть развязка двух уровневая. разворачивайтесь на здоровье на ней. Она специально для этого построена. Да и стояк на разворот уже почти всегда больше тянучки на выезд на Бажана.
Есть развязка двух уровневая, разворачивайтесь на здоровье на ней. Она специально для этого построена. Да и стояк на разворот уже почти всегда больше тянучки на выезд на Бажана.
Есть разрыв через сто метров, разворачивайтесь на здоровье на нем. Он специально для этого построен.
Зачем же людям, ездящим по ПДД, рассказывать как ездить "еще более правильно"? Расскажите лосям (это я не обзываюсь ,а констатирую ), которые эти самые ПДД нарушают, выезжая с придомовой территории.
П.С. И это я еще не описал страдания жителей Бажана, 26 или 30. собравшихся на Ленинградку. Но им можно пилить по Руденко-Вишняковской... чтоб не мешать таким как вы.
П.П.С. В контексте названия темы... перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території; прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них; 10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній...
Цитируя камрада ГыГы, "Ну и чего ещё не ясно то?"
и правильно обфафакал он тебя .. он на главной ...
так и не понял в чем вопрос
как по мне, то у красного рано нервы сдали - красный должен был дать желтому стать поперек полосы и дальше быстренько лупашить желтого в бочину Или в чем вопрос то был?