Сегодня в районе м. Арсенальная. Для ребенка (мальчик) 6 лет. Инет дает цены в 300 грн, или на акро за 80 (по 2-3 дня доставка).
Покупал тут с доставкой. Вот такие . Доставили в тот же день. И была акция на каком то покупоне 50%, сори не помню на каком(если надо поищу).
Хотя для 6-ти лет наверно слишком сложные.
Магазин "Casio" на Московской, 3 (ДК "Арсенал"), "Антошка" на Кутузова. Но я не знаю, есть ли там детские. Точно видела детские в "Метрограде" (выход на Бассейную к "Пузатой хате" - сразу перед выходом слева (или справа от входа). Цен не знаю. Еще точно есть в ЦУМе на Крещатике и в "Детском мире" на Малышко.
купил в метро Печерская за 65 и 69 грн. Можно выбрать.
Покупал сыну в Детском мире на 4-м этаже.Там где игрушки есть стеклянные витрины с часами.
Летом 2010 года, в "Квадрате" на Гната Юры, где-то за ~60 грн, наследнику были приобретены часы с красной машинкой, бегающей по кругу. Причем, там несколько отделов, торгующих часами, и в трех метрах ближе ко входу, те же часы продавались за ~200 грн - надо внимательно смотреть.
Во всех магазинах "Будтнок іграшок" есть
Я ЗДЕСЯ покупал - относительно не дорого, ребенку интересно (можно подобрать из его любимой серии) и качество отличное . Упс, посмотрел внимательнее, а у них уже в наличии только 2 модельки остались по 144 грн