PNN 24.11.2011 15:18 пишет: Стучала им дверь, хотела попросить звук девушке выключить или сделать потише. Дверь конечно никто не открыл, может записку написать?
как-то про Штаты отзыв читал, так там стены в многоэтажках - гипсокартона лист, так что радуйся что не в Штатах живёшь отдаленно доносящимся звукам
В ответ на: как-то про Штаты отзыв читал, так там стены в многоэтажках - гипсокартона лист, так что радуйся что не в Штатах живёшь отдаленно доносящимся звукам
Ага, точно, у них междуэтажные перекрытия из гипсокартона Представил?
ЗЫ. Гипсокартонная перегородка с грамотным современным заполнением звукоизолирует гораздо лучше савеццкого тонкого бетона.
O.V.L.
Анонім
Re: Как поступить в ситуации с соседями?
[Re: Илья!]
25 ноября 2011 в 22:14 Гілками
Илья! 24.11.2011 13:15 пишет: а сколько малому? когда мне было лет 12, соседка тоже очень часто и очень-очень громко... хз, воспринимал это как абаржаку и рассказывал одноклассникам, те спецом в гости приходили поржать над ней. В общем, забей
Да ребята Вас почитала, и поняла, хорошо что мне дверь не открыли, а то у нее тоже наверное гость был)))) Все конечно зашибись, но не помогло!!!! сегодня все опять повторилось в том же порядке((( Но другим соседям, тоже слышно и они тоже возмущаются, сегодня об этом узнала, пойду завтра к участковому. надоело "завидовать"
Можно повесить скрытую камеру напротив нехорошей квартиры. Если очереди из гостей-мужчин нет, возможно, все эти йа-йа, даст ист фантастиш - это платный секс по веб-камере. С кибер-сексом участковому, кмк, влом будет бороться.
PNN 25.11.2011 22:30 пишет: Да ребята Вас почитала, и поняла, хорошо что мне дверь не открыли, а то у нее тоже наверное гость был)))) Все конечно зашибись, но не помогло!!!! сегодня все опять повторилось в том же порядке((( Но другим соседям, тоже слышно и они тоже возмущаются, сегодня об этом узнала, пойду завтра к участковому. надоело "завидовать"
У кореша после всеобщих жалоб соседей совокупляющиеся начали включать в процесе громко музыку (красную плесень) кто в курсе , так кореш потом азал - лучше б она орала .
PNN 25.11.2011 22:30 пишет: Да ребята Вас почитала, и поняла, хорошо что мне дверь не открыли, а то у нее тоже наверное гость был)))) Все конечно зашибись, но не помогло!!!! сегодня все опять повторилось в том же порядке((( Но другим соседям, тоже слышно и они тоже возмущаются, сегодня об этом узнала, пойду завтра к участковому. надоело "завидовать"
У кореша после всеобщих жалоб соседей совокупляющиеся начали включать в процесе громко музыку (красную плесень) кто в курсе , так кореш потом азал - лучше б она орала .
а если околоточный не последний плуг,то знатно можно потролить заявительницу...