Stor 26.01.2012 17:43 пишет: И пузырь прокалывали, и малого вытуживала, я головку видел, и пуповину потом перерезал, и при мне надрез делали потому што малой обмотался, в конце концов. Она правда думает что я все время стоял возле головы и думает что я ничо не видел
Нет, ну партнерские роды - это все хорошо... но объясни мне, за этим-то зачем наблюдал? (мне честно интересно, я не прикалываюсь)
Stor 26.01.2012 17:43 пишет: И пузырь прокалывали, и малого вытуживала, я головку видел, и пуповину потом перерезал, и при мне надрез делали потому што малой обмотался, в конце концов. Она правда думает что я все время стоял возле головы и думает что я ничо не видел
Нет, ну партнерские роды - это все хорошо... но объясни мне, за этим-то зачем наблюдал? (мне честно интересно, я не прикалываюсь)
За чем "за этим"? Это типа в родах есть часть "приличная", которую мужу можно лицезреть, и "неприличная" - которую зась? А как ты их разделяешь? мне честно интересно, не прикалываюсь
Не, ну не то что бы я реально любознательный сильно, просто так получалось что я это все вижу, ну и периодически спрашивал у врача что именно она делает и с какой целью. Вааще хотелось контролировать весь процесс что бы быть уверенным что все хорошо.
Понятно что я не лез рассматривать как именно кладут шов при зашивании, но так получалось что все видел.
Ну и как бы я не видел в этом ничего такого от чего бы стоило сказать "буээ" и убежать, потому принимал участие.
Спасибо за поздравления тебе и всем выше отписавшимся! По сути темы: не буду никого ни к чему агитировать - каждому свое. Я знаю, что моей жене нужна была моя поддержка. Но некоторым людям, возможно, проще и лучше среди посторонних, чем рядом с близким человеком.
Тезис харош наверное если не уверен в партнере. Я присутствовал на родах, пару неделек назад как раз, все схватки успокаивал, массажировал, дышали правильно. И пузырь прокалывали, и малого вытуживала, я головку видел, и пуповину потом перерезал, и при мне надрез делали потому што малой обмотался, в конце концов. Она правда думает что я все время стоял возле головы и думает что я ничо не видел
Так вот, это все абсолютно не изменило в психологическом и физиологическом плане образ самой желанной женщины, а тем более что она подарила мне сына, и она все равно есть и будет моей самой -самой.
Только что вернулся с партнерских родов. Практически все то же самое, только жена подарила дочь. Ни разу не пожалел, что пошел на это.
Поздравляю!!!! Ну теперь вам с супругой побольше здрвого смысла и поменьше заморочек! Молочка малышке! И здоровья! Маме быстро востановиться и высыпаться!