Кто ставил себе? Интересует 2-я версия, с BT (но и по первой отзывы тоже будут полезны ). Сильно ли сложный монтаж? Как я понял, нужно просто воткнуть штекер в разъем CD-чейнджера и вывести USB наружу? А какого объема флешки понимаются? Правда ли, что максимум 12 папок можно завести?
Вот тут продают - надежные ребята? Видел на немецком ebay за 99 евро с доставкой - может, там взять?
maksim2020 24.11.2011 16:51 пишет: Кто ставил себе? Интересует 2-я версия, с BT (но и по первой отзывы тоже будут полезны ). Сильно ли сложный монтаж? Как я понял, нужно просто воткнуть штекер в разъем CD-чейнджера и вывести USB наружу? А какого объема флешки понимаются? Правда ли, что максимум 12 папок можно завести?
Вот тут продают - надежные ребята? Видел на немецком ebay за 99 евро с доставкой - может, там взять?
у них и покупал, ...просто вставил и вывел ЮСБ/сам блок в нужное место
на счет 12 папок - смотря что за авто - в интрукции там есть все
Сам ХКарЛинк я себе купил и поставил почти три года тому - всё ок, есть рядо особенностей, из которых самая заметная - громкость mp3 ниже, чем у радио и CD. Покупал как раз на указанном тобою сайте. За годы оно показало себя неплохой железякой: неприхотлива и функцию свою выполняет; потому на новую машину был куплен такой же и установлен полностью своими руками (в Пыже требуется перепрошивка набортного компа, в Мини - нет). ВНЕЗАПНО оказалось, что в Мини оно ещё и теги показывает, тогда как в Пыже - только номера треков; но с другой стороны он включается через раз: такое впечатление, что оно не всегда успевает магнитоле подать сигнал "CD changer присутствует" при скачках напряжения при старте двигателя. Тогда же купил и Bluetooth модуль, который уже полгода в бардачке Пыжа катается в упаковке. В Пыже-клубе видел установленный ХКарЛинк с БТ на другом 206 - ничо так, полезняшка. Себе никак не установлю, потому как то лениво, то времени нету