Вобщем ухожу я на вольные хлеба Есть возможность: 1- фрахтовать контейнеры по нормальным ценам 2 - доставлять авиагрузы из азии в неньку за вменяемые деньги и с гарантиями. Но небольшие партии (до 100 кг примерно) к сожалению не мой конек. 3 - доставлять грузы из Европы в неньку, тоже с гарантиями.
Да, ты прав. Доставлять - значит доставлять очищенный груз до склада в Киеве. За подробностями плз в личку
Еще уточнение: Что-то я зациклился на Азии. В принципе авиагрузы вожу из любой точки мира. Успешно летаю и доставляю клиентам грузы из Норвегии, из Штатов... короче вся география.
От нас(Киев)в Юнайтед Кингдом отправлять по 100кг (небольшое по размерам компьютерное) шо по чем? Есть возможность? Регулярно , если цена устроит Пиши в личку .
Для того чтобы браться за доставку груза с таможенной очисткой да еще и с гарантией в наше время нужно быть персоной особо близкой к императору. Бо по таможне из даже непростых никто ничего сейчас толком прогарантировать не может,единственно что все со 100% уверенностью гарантируют - это проблемы.
Джин 05.01.2012 11:06 пишет: Для того чтобы браться за доставку груза с таможенной очисткой да еще и с гарантией в наше время нужно быть персоной особо близкой к императору. Бо по таможне из даже непростых никто ничего сейчас толком прогарантировать не может,единственно что все со 100% уверенностью гарантируют - это проблемы.
да, ты прав. Кстати в твоем посте в кучу свалены несколько понятий, которые я не объединял.