Нужна стиральная машинка которая хорошо стирает шерсть (у тещи много шерстяных платков и проч., а ее старая стиралка нещадно коцает такие вещи). Я в стиралках не сильно шарю, подскажите модели на выбор, кто разбирается в теме. Ходил магазин, но у нас тут консультанты знают еще меньше меня.
стираем в Candy шерстянные вещи со специальным жидким моющим средством для шерсти. Даже те, на которых не указано машинную стирку. Формы не теряют, если после стирки разложить правильно а не вешать на веревку.
alexa11 25.11.2011 14:25 пишет: стираем в Candy шерстянные вещи со специальным жидким моющим средством для шерсти. Даже те, на которых не указано машинную стирку. Формы не теряют, если после стирки разложить правильно а не вешать на веревку.
+100 Машинка Ariston, имеет спец.режим для шерсти Woolmark Platinum Care + жидкое моющее средство из серии Perwoll для шерсти и всё в порядке - чисто, не растянуто, пахнет
Ум моей мамы та же проблема была. Взял ей Samsung WF0804Y8E, спасибо консультант как раз толковый попался. Так вот, в этой машине точно есть специальная программа стирки шерстяных вещей, называется Woolmark. Стирает очень аккуратно и не портит волокна. Советую.
Любую модель где есть деликатная стирка(или выбор оборотов отжима)+перволь для шерстяных вещей+не более 800 оборотов+40*+на веревке сушить нельзя, только раскладывать на полотенце(или махровую простынь)