Nikitych 25.11.2011 15:27 пишет: Камрады, подскажите нормально ли что при оплате через PayPal суммы в районе 245 у.е. из-за конвертации "попадалово" составляет 15 у.е.
Это что же нужно порядка 7% закладывать?
буквально парочку темами ниже это уже обсуждалось конвертация через пайпал
Nikitych 25.11.2011 15:27 пишет: Камрады, подскажите нормально ли что при оплате через PayPal суммы в районе 245 у.е. из-за конвертации "попадалово" составляет 15 у.е.
да я в курсе что конвертация через PayPal, это все понятно
меня % удивил, неужели на конвертации туда/сюда можно 6,5% потерять?
да я в курсе что конвертация через PayPal, это все понятно
меня % удивил, неужели на конвертации туда/сюда можно 6,5% потерять?
ога. дуже деруть там. міняй центр конвертації. по місцевому мені конвертнули по 8,04 і ще 8 грн мабуть комісійних зняли. якщо не знаеш як міняти, там в темі є ссилка.
бывает и такое. отключай конвертацию в настройках пейпела. Я перевожу баксы на баксовый счет на прямую.
+1, заведи баксовую карту и плати прямо в баксах, благо банков хоть оппой жуй.
К примеру Кредитпром дает бесплатно виза электрон, обслуживание 0, пополнение в баксах 0, все ноль. Только за снятие там есть 0,5%, но если юзать карту чисто для палки - получается абсолютная шара.