Достоевский
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001
Re: А где в четверг разбился джип, похожий на мой?
[Re: Setkm ]
4 декабря 2011 в 09:50 Гілками
Setkm 04.12.2011 09:40 пишет: вообще то он поддержал тезис, который написал BorisB, то есть с картиной мира он на как раз на твоей стороне Вот блин. Точно Глаза обманывают.
энтузиаст
С нами с 18.04.2011
[Re: LIS ]
4 декабря 2011 в 10:05 Гілками
хармсовская тема - «...а старушки всё падали...»))
Достоевский
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001
[Re: Моль ]
4 декабря 2011 в 10:26 Гілками
Моль 04.12.2011 10:05 пишет: хармсовская тема - «...а старушки всё падали...»)) ...«а старушки всё падали» (которая у Хармса не встречается ни в одном произведении, но с непонятным упорством повсюду приписывается именно ему)... Но вот эта, уже точно его фраза, заставила меня сиииильно задуматься: В ответ на: Говорят, скоро всем бабам обрежут задницы и пустят их гулять по Володарской. Это неверно! Бабам задниц резать не будут.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: BorisB ]
4 декабря 2011 в 11:58 Гілками
Начнём достижениями меряться? Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом, ни о пешеходах. P.S. Если уж модераторы начинают заниматься оффтопом и оскорблениями - пропал дом...
гроза таксистов
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002
[Re: vvlaw ]
4 декабря 2011 в 18:35 Гілками
В ответ на: Начнём достижениями меряться? Вадим не набивайте себе посты, я не Вам писал. Чем с вами меряться, просто не представляю. В ответ на: Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом "об этом" ищите в доске "про это" В ответ на: P.S. Если уж модераторы начинают заниматься оффтопом и оскорблениями - пропал дом... я тут не модератор. А Вас переоффтопить совершенно не возможно. Это вероятно единственное чем вы можете меряться со всеми.
энтузиаст
С нами с 18.04.2011
[Re: LIS ]
4 декабря 2011 в 23:41 Гілками
ладно - все по другому : " Даниил Хармс. Случаи: Вываливающиеся старухи 3. Вываливающиеся старухи Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль."
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: BorisB ]
6 декабря 2011 в 23:12 Гілками
В ответ на: Вадим не набивайте себе посты, я не Вам писал.Важно не кому, а на какую тему. В ответ на: я тут не модератор.Но член администрации сайта.
гроза таксистов
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002
7 декабря 2011 в 10:34 Гілками
В ответ на: Но член администрации сайта. считаю личным оскорблением.
53 года, Киев
С нами с 27.12.2006
7 декабря 2011 в 11:26 Гілками
В ответ на: Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом, ни о пешеходах. Кстати, а почему? Ведь вероятной причиной обсуждаемого ДТП могло стать именно ВНЕЗАПНОЕ! появление пешехода на проезжей части. По крайней мере, этого нельзя полностью исключать.
1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 10480