вообще то он поддержал тезис, который написал BorisB, то есть с картиной мира он на как раз на твоей стороне
Вот блин. Точно Глаза обманывают.
хармсовская тема - «...а старушки всё падали...»))
хармсовская тема - «...а старушки всё падали...»))
...«а старушки всё падали» (которая у Хармса не встречается ни в одном произведении, но с непонятным упорством повсюду приписывается именно ему)... Но вот эта, уже точно его фраза, заставила меня сиииильно задуматься:
Говорят, скоро всем бабам обрежут задницы и пустят их гулять по Володарской. Это неверно! Бабам задниц резать не будут.
Начнём достижениями меряться? Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом, ни о пешеходах. P.S. Если уж модераторы начинают заниматься оффтопом и оскорблениями - пропал дом...
Начнём достижениями меряться?
Вадим не набивайте себе посты, я не Вам писал. Чем с вами меряться, просто не представляю.
Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом
"об этом" ищите в доске "про это"
P.S. Если уж модераторы начинают заниматься оффтопом и оскорблениями - пропал дом...
я тут не модератор. А Вас переоффтопить совершенно не возможно. Это вероятно единственное чем вы можете меряться со всеми.
ладно - все по другому : " Даниил Хармс. Случаи: Вываливающиеся старухи 3. Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль."
Вадим не набивайте себе посты, я не Вам писал.
Важно не кому, а на какую тему.
я тут не модератор.
Но член администрации сайта.
Но член администрации сайта.
считаю личным оскорблением.
Только вот в этой теме вообще-то ни слова ни об этом, ни о пешеходах.
Кстати, а почему? Ведь вероятной причиной обсуждаемого ДТП могло стать именно ВНЕЗАПНОЕ! появление пешехода на проезжей части. По крайней мере, этого нельзя полностью исключать.