С утра видел гайцев, остановивших range rover с номером 007. Через километр- гаев, копающихся под капотом остановленного лексуса с номером 0999mi. Просто по городу их втрое, дергали из потока совершенно разные машинки. Может, опять какой месячник объявили?
Похоже торбят именно большие внедорожники. В субботу видел: только отпустили ГЛ550, сразу тормознули ТЛК100 (причем ехул по всем правилам - не больше 70, в правом ряду).
Не только. С утра на КП на одесской в сторону Киева торбили черную БМВ (до Е39, которая была) и черную Ауди 100/А6. Причем у Ауди копались под капотом.
З.Ы. У меня номер не под капотом. Стоит ли мне сразу говорить где он или можно покуражиться немного?
Похоже торбят именно большие внедорожники.
В субботу видек как Z4 торбили.
С утра видел гайцев, остановивших range rover с номером 007. Через километр- гаев, копающихся под капотом остановленного лексуса с номером 0999mi. Просто по городу их втрое, дергали из потока совершенно разные машинки. Может, опять какой месячник объявили?
Похоже торбят именно большие внедорожники. В субботу видел: только отпустили ГЛ550, сразу тормознули ТЛК100 (причем ехул по всем правилам - не больше 70, в правом ряду).
Акция. У дальнего знакомого Ку7 недавно так конфисковали, двойник оказался.
Акция продолжается... Примерно полчаса назад на Шулявке на моих глазах прижали черный GL550 и черный же LS460 (я думал только внедорожники торбят), судя по форме и номерам - "Кобра".
тратя время на меня
Ничего смешного это они забрали у тебя время твоей жизни. Причём совершенно безнаказанно, ещё и пытаясь развести. Жульё в форме
тратя время на меня
Ничего смешного это они забрали у тебя время твоей жизни. Причём совершенно безнаказанно, ещё и пытаясь развести. Жульё в форме
сегодня в 10 утра от дарницы до моста потона видел не менее 30-ти гоишников и просто милицыянтов. видно кокоето членотело должно было тудою ехать. но ради холтуры такжэ останавливали на понюхать, ну и на левобережной принимали дружной шеренгой непропускунов пешеходов. дурное там место, светофор нужон.
Лучше подземный переход, как на Лесной или Дарнице. Чтоб выход был сразу к Комоду.
сегодня в 10 утра от дарницы до моста потона видел не менее 30-ти гоишников и просто милицыянтов. видно кокоето членотело должно было тудою ехать. но ради холтуры такжэ останавливали на понюхать, ну и на левобережной принимали дружной шеренгой непропускунов пешеходов. дурное там место, светофор нужон.
Лучше подземный переход, как на Лесной или Дарнице. Чтоб выход был сразу к Комоду.
Ехал с таксистом, спрашивал на что они дрючат: "На заезд со второго ряда. За пешеходунов вроде нет." Та и я сколько наблюдал со стороны, видел, что тормозят именно заезжающих со второго ряда.
+1 за второй ряд если за пешиков-там каждого первого надо дрючить-нескончаемый людской поток.
+1 за второй ряд если за пешиков-там каждого первого надо дрючить-нескончаемый людской поток.
Так а второй-то почему образовывается? Нежелением стоять в очереди в первом ряду и постоянно пропускать пешиков. ЗЫ некомфортно чувствую себя там пешиком, водятлы едут прямо на тебя.
Сегодня ночью по экзотическому маршруту "на покататься" - Григоренко-Бажана-Дн.Набережная-Русановка-Гидропарк-Набережное шоссе-Старонаводницкая-Леси-Хмельницкого-бул.Шевченко-Саксаганского-Борщаговская-Окружная был встречен только 1 патруль, который перед Одесской площадью уже торбил черную пятерку БМВ. Куда ж они подевались?