А в остальных случаях Вадим наполняет форум бесполезной болтовней про высшую расу и преимущество рамных корчей без кондиционера. Так вот именно в этих случаях срабатывает третий закон Ньютона.
Та пофиг. Это его мнение. Он имеет на него право.
Равно как и я имею право ему сообщить о бездоказательности его мнения. ЗЫ Предлагаю на этом закончить оффтопик, позиции имхо достаточно обозначены.
А в остальных случаях Вадим наполняет форум бесполезной болтовней про высшую расу и преимущество рамных корчей без кондиционера. Так вот именно в этих случаях срабатывает третий закон Ньютона.
Равно как и я имею право ему сообщить о бездоказательности его мнения.
сколько можно ему об этом сообщать? В какую тему не зайдешь встретишь подобный понос. Идея фикс?
сколько можно ему об этом сообщать? В какую тему не зайдешь встретишь подобный понос. Идея фикс?
Ну, раз у тети, на аватаре товарища, прозвище "черноротая", то почему бы хозяину не уподобляться ей
ггг, пойдем по второму кругу сейчас изначальный понос у адваката
просто дауны.
Вы хоть раз общались с людьми с синромом Дауна,не надо так плохо думать о них. Вы их обижаете.
Вот кстати образец живописи, сфоткал в Осло
яка краса)) дефлинчика исключаем - это на телефонном "глазу" инсталлирована специальная царапина
имхо-дети.
Не стоит замораживаться, если надпись не продолжат конечно же)) а ля: "НУ Что пАдумОл"?