Срочно для съемок видео нужна одна мышка небольшая !
Пи-пи-пи, живая в общем, чтобы бегала ))))
С возвратом
у меня дед только недавно на мышоловку споймал... эх, раньше-бы
У кого дома есть мыши?????
С возвратом
Срочно это врядли. Но мышеловку, которая бы не убивала, поискать можно.
в зоомагазине можно купить.
У меня дома живут 2 песчанки, рыжая и черная. Но бегают только по клетке, если их так выпустить, то потом я за ними долго бегаю ))). Если интересно, в личку.
Вот невезуха, вчера последнюю поймал еще трепыхалась, так нет чтобы искусственное дыхание и другие реанимационные мероприятия сделать. Не спасли
к моей маме адрес дам, выберешь себе любую которая понравиться, запустят тебя в зернохранилище... выбирай, которая на тебя смотрит;))возврата не нужно:))
Если у мамы есть мышки - я еду к вашем маме
А если кто-то поймает живую - дайте знать в ЛС
Пс: домашние гламурные декор-мышы на канают надо обычная серая вредня мышь, которая хавку точит в погребе и живет в дырявых сапогах
На птичке 3грн, бери-не хочу
Тебе к РР надо. Он про мышек писал. Тем более они у него какие то очень хитропопые были.
пишите адрес Кривой Рог- с Водное- там как раз три дома-- беленький- которому 100 лет- рядом сена большой стог сложен-- мимо не проедете... вот там и спросите забирайте всех, а то они скоро не бегать а ползать от обжорства будут.
У кого дома есть мыши?????
С возвратом
Возьмите серого крысеныша - на камеру будет 1в 1.
Возьмите серого крысеныша - на камеру будет 1в 1.
Где взять?
На птичке 3грн, бери-не хочу
Та на птичке то не мыши а не понятно что, выводки искусственные
Тебе к РР надо. Он про мышек писал. Тем более они у него какие то очень хитропопые были.
Это кто такой РР?
Так, мыша уже нужна срочно..... Дайте мышку, а? Ну пожалуйсто. Я серьезно! Коли что, готов даже купить емае.....