Urka 27.11.2011 10:31 пишет: Эт если песочек, тогда да - шуршит. А пройти поворот на грани попискивания резины - для меня таки кайф. И мне ещё за 8 лет не встречалась "шуршащая" таврорезина.
например возле касс дворца спорта от Леси Украинки на Саксагансокго на 80 км/ч ух-)правда срывается в юз на выходе-)
ой там улетали люди... опасаюсь того поворота, там часто песок, а то и щебень...
Skyratov 28.11.2011 10:08 пишет: давно ты там ездил. если не имеешь представления в каком направлении петровка могу подсказать на панораме разметка ровненькая ) далеко отличается от реальной
неужели там радиус изгиба меньше, чем на поворотах от Гаванского до Московского моста? Там я спокойно на 80-ти удерживаю машину в пределах разметки... ничего не понимаю)
нет но там и скорость больше...и там не просто поворот а резко туда-сюда
Skyratov 28.11.2011 10:41 пишет: изгиб там меньше чем от гаванского в сторону московского. но там где разметка должна идти прямо. она извивается... не хочу вдаваться в дискуссию по этому поводу. Вам стоит проехать там один раз и поймете о чем идет речь. в панарамах на яндексе там ровненько прорисована разметка. в реале - такое ощущение что у машины которая ее рисовала, что то случилось с передним колесом
Вот где на 80 не удержишься в полосе - это поворот с Подола на Гаванский. Там на этой скорости приходится не по полосе идти. А в других перечисленных местах проблемы не вижу
100% вываливаешся с полосы и все тут.. хотя на 70 км/ч нормально-)
Urka 27.11.2011 10:31 пишет: Эт если песочек, тогда да - шуршит. А пройти поворот на грани попискивания резины - для меня таки кайф. И мне ещё за 8 лет не встречалась "шуршащая" таврорезина.
например возле касс дворца спорта от Леси Украинки на Саксагансокго на 80 км/ч ух-)правда срывается в юз на выходе-)
ой там улетали люди... опасаюсь того поворота, там часто песок, а то и щебень...
так я еще до стройки-) в 7 утра-) давно там не езжу..так чтоб регулярно.... 195/50 16" это позволяла делать Йокогама 205/55 16" Фулда не хочет так там ехать-)
Skyratov 28.11.2011 10:08 пишет: давно ты там ездил. если не имеешь представления в каком направлении петровка могу подсказать на панораме разметка ровненькая ) далеко отличается от реальной
неужели там радиус изгиба меньше, чем на поворотах от Гаванского до Московского моста? Там я спокойно на 80-ти удерживаю машину в пределах разметки... ничего не понимаю)
нет но там и скорость больше...и там не просто поворот а резко туда-сюда