Нет, не тролики, а часть едущих с нами по дорогах водителей.
Когда зажимают- подрезают, то оно такое, матюкнёшься и забываешь, но вот отдельные случаи всё- таки поражают.
А что сподвигло создать тему? Сегодняшний случай: В стоящую рядом со мной, на светофоре, Реношку с дамой за рулём, сзади въехал Аутлендер.
Ну повреждения там чепуховые- чуток погнутый номер + маленький скол на бампере у Рено, и сломанная рамка номера и Аута.
Но убило то, что выходит из Акута бычок 40- летний на вид и начинает женщине чесать, что это ОНА в него въехала. Конечно же, мы с мужем вышли как свидетели, говорим ему, что всё видели, а он в отказ и всё тут!
А когда мужчина на Скорпио, ехавший сзади нас, приветливо ему так пальцем на свой видеорегистратор показал то лось потух
Но сцуко жлобом оказался ещё тем- 200 грн не хотел давать за моральный ущерб, грит 100 дам или вызывайте ментов. Женщина вроде начала звонить Ну а мы уехали, спешили немного.
Так я к чему- от спрашивается, на что рассчитано такое жлобство водилы Аутлендера? Что никто не остановится, а он пресонёт тётю морально и уедет?
Ладно были бы повреждения серьёзные, а так... не понимаю, зачем?
пс. может тема и курилочная, по сути ж ничего серьёзного, так, поговорить
Но убило то, что выходит из Акута бычок 40- летний на вид и начинает женщине чесать, что это ОНА в него въехала. Конечно же, мы с мужем вышли как свидетели, говорим ему, что всё видели, а он в отказ и всё тут!
А когда мужчина на Скорпио, ехавший сзади нас, приветливо ему так пальцем на свой видеорегистратор показал то лось потух
Эта пять
По теме, надо перенести в доску про "ЭТО"))) недомужчинок вроде там обсуждают
Абстрагируясь от ситуации, исключительно ремарка к данной фразе: известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.
Недомужчинок и недотеток хвататает.
В отца сотрудника въехала барышня, повреждения мелкие и он спешил. Сказал ей, что претензий не имеет и поехал.
В итоге его находят менты - девушка подала заявление, что он ударил и уехал...
Эта пять
Я вообще впервые такого орангутанга вижу, оно ж ещё ездит рядом по дорогам Его в "про это" как- то неудобно, прям отдельного раздела достоин
В отца сотрудника въехала барышня, повреждения мелкие и он спешил. Сказал ей, что претензий не имеет и поехал.
да уж....
Абстрагируясь от ситуации, исключительно ремарка к данной фразе: известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.
слышала о таком, но там удар был от качения, мужик видимо завтыкал и отпустил педаль тормоза; хотя конечно всё может быть.
повезло ему, что за мной не стал- у меня уже 2 года бампер треснутый
Походу водительница Ренушеи решила срубить легких 200 гривен. Нехорошо...
Это запросто...
Дааа? А ты во сколько оценишь погнутость своего бампера?
Походу водительница Ренушеи решила срубить легких 200 гривен. Нехорошо...
оригинальный новый бампер стоит от 1200 грн + покраска 1000 грн = 2200 минимум на разборке оригинал стоит от 700 грн, и то не в цвет можно найти можно и отремонтировать, но не всегда стоимость ремонта сопоставима со стоимостью б/у на разборке, т.е. легче купить на разборке оригинал
ну а номер этого Рогатова??
Угу -я вон в Лансер чуток въехал, визуально - на бампере царапина и разбитое ПТФ, которое в бампере у него,бампер на месте, не смещён, а СТО фирменное насчитало 12килогривен
Угу -я вон в Лансер чуток въехал, визуально - на бампере царапина и разбитое ПТФ, которое в бампере у него,бампер на месте, не смещён, а СТО фирменное насчитало 12килогривен
Если все считать по принципу "менять всё, красить все" - вполне можно и такую сумму насчитать.
Так я к чему- от спрашивается, на что рассчитано такое жлобство водилы Аутлендера? Что никто не остановится, а он пресонёт тётю морально и уедет?
Мені здається це не розрахунок, він просто по життю такий лось.
У мене був випадок: дядя на Тушкані з повним салоном родичів в"їхав мені в бік, пом"яв солідно задні ліві двері і ліву боковину. Пропонував 200 грн на поліровку і розійтися
Вже після 1,5 годин очікування, після того як менти забрали в нього права і попросили прослідувати за ними (а у мене вже була довідка для страхової), він з відчаю збільшив ставки: - ну скільки ти хочеш? я дам 400 грн!!! а то у мене права заберуть!!
ну я з нього посміявся, мати слухати не став і поїхав собі.
Так от, у мого персонажа ніякої стратегії не було. Схоже, він щиро вважав що: - рихтування і фарбування 2-х елементів можна зробити менш ніж за 400 грн, - що мав повне право стартанути мені в бік через суцільну з іншої смуги (оскільки спокійно чекав ментів і був реально здивований що протокол на нього і права в нього забрали).
, що тут казати.
А у меня полтора года назад бампер вообще был только поцарапан, даже не погнут, когда сзади приехала Газель А когда открыл багажник - задня полка вся ушла Итого страховая полиняла на 20 килогривен
грит 100 дам или вызывайте ментов.
Дебил
известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.
а можно подробнее если не тайна?
Если у лансера каско с нулевой франшизой и прописаны условия "только замена" и "без учета износа", то запросто получится. Я когда-то со страховиком смотрел что будет стоить кому-то моя номерная рамка сзвди, то с ходу получилось 1223 грн