Когда вставляю зарядное от регистратора в прикуриватель оно сразу работает, ненужно включать зажигание для начала записи, она идет постоянно. Сам прикуриватель у меня сломан, он не фиксируется в середине, нужно держать пальцем чтобы он нагрелся. Машина Пежо Партнер. На французах так и должно быть или нужно/можна переделать чтоб работало только когда включено зажигание?
прикуриватели почти всегда включены постоянно , хочеш от зажигания выведи другое питание ( от замка или магнитолы ) или поставь второй прикуриватель запитанный от зажигания
NoLak 27.11.2011 10:12 пишет: Когда вставляю зарядное от регистратора в прикуриватель оно сразу работает, ненужно включать зажигание для начала записи, она идет постоянно. Машина Пежо Партнер. На французах так и должно быть или нужно/можна переделать чтоб работало только когда включено зажигание?
Как раз нет, у меня и у брата (Берлинго) прикуриватель не работает пока не включишь зажигание!!! Может у тебя переделано...
NoLak 27.11.2011 10:12 пишет: Когда вставляю зарядное от регистратора в прикуриватель оно сразу работает, ненужно включать зажигание для начала записи, она идет постоянно. Сам прикуриватель у меня сломан, он не фиксируется в середине, нужно держать пальцем чтобы он нагрелся. Машина Пежо Партнер. На французах так и должно быть или нужно/можна переделать чтоб работало только когда включено зажигание?
1. Сломанный прикуриватель здесь не причем. Ты ж его вынимаеш, когда вставляеш адаптер регика. 2. Значит он включен постоянно, в обход замка зажигания. Либо сделать еще один через зажигание, либо подключить этот через зажигание(не забыть о предохранителе). Либо втыкать и вытаскивать адаптер вручную.
Думаю так и оставлю, с утра вставил, вечером вытащил.. акамулятор от регистратора не сядет я думаю, но можно будет снимать с выключеным зажиганием скрыто
NoLak 27.11.2011 21:41 пишет: Думаю так и оставлю, с утра вставил, вечером вытащил.. акамулятор от регистратора не сядет я думаю, но можно будет снимать с выключеным зажиганием скрыто
У меня тоже прикуриватель под постоянным напряжением. Мне удобно.
Тут как бросание монетки, на Форде постоянно, на Логане в первом положении ключа, а может монетка закатиЦЦа под шкаф, и прикуриватель будет заведен на стояночные огни Как-то видел в каком-то СААБе ... типа если тебе надо прикуриватель, ты в салоне, а раз ты в салоне - по закону должны быть стояночные огни