сомневайся дальше а лучше попроси Сергучо покатать тебя
Могу и покатать, не гордый
Просто я ездил на действительно жёстких машинах, МПС в сравнении с ними - Бентли Но Мерседес мягче, да.
меня не разложит на запчасти?
давай организуемся, мне тож интересно как с ФРкой на конях на максе зажытых.. сильно ли отличается?
давай организуемся, мне тож интересно как с ФРкой на конях на максе зажытых.. сильно ли отличается?
да у нас диваны с Сергуччо в сравнении с тобой, но ниче, скоро бильштайны вкарячу для ровной езды)
да у нас диваны с Сергуччо в сравнении с тобой, но ниче, скоро бильштайны вкарячу для ровной езды)
ты погодь.. ты ж у меня на айбахи+кони не ездил особый шик на волнах перед премьер палацом на спуске
ты погодь.. ты ж у меня на айбахи+кони не ездил особый шик на волнах перед премьер палацом на спуске
зачетный там местяк
зачетный там местяк
Я там нещодавно на тойоті проїжджав, нічого не помітив
сомневайся дальше а лучше попроси Сергучо покатать тебя
Мне зачем?
чтобы сомнения развеять а то пишешь не зная предмета как то не хорошо пи...шь это называется в некоторых кругах
в смысле не выпадет ли позвоночник в трусы?
Я доступен для тестдрайва желающим )))
вообще то у элантры 7-го года сзади многорычажка, и это одна из самых мягких машин в классе
Что элантра делает в этом топике?
как пример мягкости хода турбированных табуреткам не?
Приезжай и ты на встречу, оценим мягкость, а то я реально не знаю как оно там в Элантре.
чтобы сомнения развеять а то пишешь не зная предмета как то не хорошо пи...шь это называется в некоторых кругах
У меня по предмету машина с более короткой базой и жесткой ходовой нежели обсуждаемая мпс. И она ультракомфортна для "зажигалки". Что мне надо еще знать?
как пример мягкости хода турбированных табуреткам не?
Я бы не хотел себе ходовую от элантры на турботабуретке, что бы не ушататься в первом же повороте. Ну и, вообще, не хотел бы.
У нас разная философия с тобой.
У нас разная философия с тобой.
Це був дуже тонкий гумор насправді
Немного удивительно, но для роли относительной "зажигалки" подходит немного доработанный GP 1.4 T-Jet (150/250). Потенциал еще есть, кстати.
Вроде бы как и не совсем динамична (ок. 8 сек), но рулится, блин, очень даже. А, учитывая ее габариты, эмоции дарит на ура.
Немного удивительно, но для роли относительной "зажигалки" подходит немного доработанный GP 1.4 T-Jet (150/250). Потенциал еще есть, кстати.
Вроде бы как и не совсем динамична (ок. 8 сек), но рулится, блин, очень даже. А, учитывая ее габариты, эмоции дарит на ура.
Эти моторы чиповкой легко до 180 кочегарятся. В случае с моим мультиэйром (тот же ти-джет, только с электро-клапанами) можно до 205 поднять. Момент больше 300Нм получается.