А это надо почитать инструкцию на твою сигналку или ЦЗ (смотря что стоит). В инструкции все описано. Режим автоматического закрывания замков есть в любой сигналке. Если закрыты все двери и включено зажигание - через минуту закрываются, как только зажигание выключил - открылись.
Storag 29.11.2011 11:43 пишет: А это надо почитать инструкцию на твою сигналку или ЦЗ (смотря что стоит). В инструкции все описано. Режим автоматического закрывания замков есть в любой сигналке. Если закрыты все двери и включено зажигание - через минуту закрываются, как только зажигание выключил - открылись.
Инструкцию перечитали-там ничего нет Только цз с ключа и с салона кнопкой закрыть-открыть.. Сигналки тоже нет..Я так понимаю что выход один поставить сигналку и включить в ней эту функцию. Думал может есть какая то комбинация типа ключ-кнопка позволяющая сделать это..
да может данная функция везде идет, но у меня тоже нет. Есть вероятность что на дешевых сигналках такого нет, а я думаю что у форзы сигналка не дорогая. Мой совет заехать в сервис где ты обслуживаешься, или к чувакам кто ставит сигналки там есть спецы за 50 - 100 грн могут помочь, если смогут...
esprit-86 06.12.2011 17:00 пишет: да может данная функция везде идет, но у меня тоже нет. Есть вероятность что на дешевых сигналках такого нет, а я думаю что у форзы сигналка не дорогая. Мой совет заехать в сервис где ты обслуживаешься, или к чувакам кто ставит сигналки там есть спецы за 50 - 100 грн могут помочь, если смогут...
Поможет только смена сигнализации с такой функцией. В Форзе скорее ЦЗ\иммобилайзер. Кстати в Гили, в штаном ЦЗ, такая фунция срабатывает после 30 км/ч.