Андрей, а шо с тем Тавром красным - бегает еще?
+++ а ничего!!!, я же так у него ее и не купил (не в обиду, но мутный оказался товарисч), я ж тогда приехал - посмотрел - договорились, потом к нему приезжал еще кто-то, но он им отказал, так как со мной уже договорился, а потом вдруг начал шифроваться, ну а я бегать за ним не стал и через 2 недели взял другого тавра, чуть дороже но в гораздо лучшем состоянии
это ты у него купил. Еще смотрю - а у тебя белый, думаю, почему не тот цвет.
Да нет, я бы не сказал, что он мутный товарищ. Я его знаю уже лет 15, вместе пришли в один отдел на работу, даже нет, пожалуй, он на год раньше - я в 85 году, а он в 84. Потом правда, наши пути разошлись, хотя живем в соседних домах.
Я так понял, что он его за 600 продал, или что-то типа этого, но потом один наш общий знакомый говорил, что уже после того, как продал, приезжал еще один товарищ и готов был дать штуку.
Ну там машина была нормальная, движок после капиталки, правда лобовое стекло какое-то желтое - вот это мне не нравилось. А так она должна была бегать нормально, он следил за ней.
Я так понял, что он его за 600 продал, или что-то типа этого, но потом один наш общий знакомый говорил, что уже после того, как продал, приезжал еще один товарищ и готов был дать штуку.
+++ так мы с ним тоже за 600 договаривались
Ну там машина была нормальная, движок после капиталки, правда лобовое стекло какое-то желтое - вот это мне не нравилось. А так она должна была бегать нормально, он следил за ней.
+++ тока правая бочина и капот крашеные и с его слов были ударены предыдущим хозяином, так что еще неизвестно что там было с геометрией, мы ведь машину ни на стенде ни на яме не смотрели, ну да ладно, что было то было и что не делается, то все к лучшему )))