autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пустые дороги безопаснее??? (9/9)

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Sergu44o]
      29 ноября 2011 в 14:47 Гілками

Sergu44o 29.11.2011 14:42 пишет:

ты проходишь его на 90? не верю

я на высокой неродной зимней резине прохожу его в среднем режиме на 80 где-то, на родном низкопрофильном лете хз, мож и на 120 пройду, не пробовал

Глупый ваш разговор. 120 ГДЕ? На входе? В апексе (насколько оно там применимо)? На выходе? Не делаютсо такие маневры на постоянной в течении всего маневра скорости, ой не делаютсо...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: lh2]
      29 ноября 2011 в 14:50 Гілками

lh2 29.11.2011 14:47 пишет:

я на высокой неродной зимней резине прохожу его в среднем режиме на 80 где-то, на родном низкопрофильном лете хз, мож и на 120 пройду, не пробовал

Глупый ваш разговор. 120 ГДЕ? На входе? В апексе (насколько оно там применимо)? На выходе? Не делаютсо такие маневры на постоянной в течении всего маневра скорости, ой не делаютсо...

я так понял, что вход имеется в виду. я на 80 в него вхожу, на выходе хз сколько

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

29 ноября 2011 в 14:54 Гілками

lh2 29.11.2011 14:47 пишет:

Да где угодно можно найти место. 90 и 120 - предел, ниже которого скорость не должна падать.

Да к примеру поворот, где Символ пищит резиной, но еще держится за дорогу на 90, посмотреть на авто, которое пройдет на 120.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Traveler]
      29 ноября 2011 в 15:00 Гілками

Traveler 29.11.2011 14:54 пишет:

Да где угодно можно найти место. 90 и 120 - предел, ниже которого скорость не должна падать.

Это к Сандре Буллок
В ответ на:

Да к примеру поворот, где Символ пищит резиной, но еще держится за дорогу на 90, посмотреть на авто, которое пройдет на 120.

Я тебе де угодно могу резиной попищать хоть на 40, там же где в тишине проеду много быстрее Так шо это не показатель.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

29 ноября 2011 в 15:08 Гілками

Понятно, пошли стандартные разговоры и т.д

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Traveler]
      29 ноября 2011 в 15:23 Гілками

Traveler 29.11.2011 15:08 пишет:

Понятно, пошли стандартные разговоры и т.д

Я лично (и я думаю любой вменяемый водитель) даже просто не знает какая у него была МИНИМАЛЬНАЯ скорость на протяжении маневра. Некгда там на спидометр штырить, да и незачем. На входе - еще контролируетсо скорость, на выходе - там уж сколько выйдет (чем побольше), но гиде там будет МИНИМАЛЬНАЯ и сколько ее - сие обычно неведомо

Так шо нормальная техника управления (при которой может быть вообще полезна "зажигалка") делает саму постановку вопроса про "минимальную скорость" бессмысленной. Отаке. Не, конечно если переставки всякие делать не трогая педалей - то оно да, но там вылетит шо зажигалка шо любой корч много раньше чем мог-бы. И кто из них вылетит раньше - мне даже не интересно

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: junior]
      29 ноября 2011 в 18:31 Гілками

junior_33 28.11.2011 08:56 пишет:

тстоит еще отметить культуру вождения простого смертного: ни пропустить, ни уступить, главное подрезать и обматерить... токого еще лет 5 назад не было. и что самое страшное, чем дальше, тем хуже в три раза...

Это пролетариат добрался до нулевых кредитов.
Вот и злые все за то, что ВазоЛаносы набрали по цене неплохой иномарки.
Злость, соответственно выплевывают там где ездят.

СуперСтар **
Киев
С нами с 13.02.2004

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Silveren]
      29 ноября 2011 в 18:38 Гілками

junior_33 28.11.2011 08:56 пишет:

тстоит еще отметить культуру вождения простого смертного: ни пропустить, ни уступить, главное подрезать и обматерить... токого еще лет 5 назад не было. и что самое страшное, чем дальше, тем хуже в три раза...

Гы Это когда такого не было? 5 лет назад. Это тогда, еще до повышения штрафов, когда по встречке и на красный не ездил только ленивый? Ты видать тогда за рулем вообще не ездил

старожил *
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Silveren]
      29 ноября 2011 в 18:41 Гілками

да что-то я не помню на ланосы нулевых кредитов. а вот на лачики, мицыки и прочее - ой как много было. знакомый себе лансер брал под ноль. а я (слава Богу) тогда на "нулевой" не купился ))) езжу на ланосе, но зато без долга в долларе на пять лет ))) и по новому курсу )))

пысы - и кстати нинакого не злюсь. у кого что кошелёк позволяет.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

29 ноября 2011 в 20:47 Гілками

lh2 29.11.2011 03:54 пишет:

vvlaw 28.11.2011 23:40 пишет:

В ответ на:

Это напоминает, как многие начинающие жалуются, что их все поголовно обижают-подрезают, и приходят у неожиданному выводу: "Это потому что у меня "У" прицеплено или "каблук"". Более того, эта легенда про нелегкую жизнь людей с наклейками передается из поколения в поколение. А дело видимо не совсем в том, а, как обычно, в прокладке! Я, помню, в свое время, будучи учеником, удивлялся, почему все говорят, что учеников щимят, а я это не чувствую (может, потому что еще не понимаю, где щимят, а где нет).

Я знаю конкретный случай. Машина в роли служебной на фирме. Обычная легковая, не самого маленького размера. Обычно ездит водитель. На выходные машину забрал директор, учил водить жену и повесил "У", в понедельник машину вернул водителю, "У" не снял, а водитель не обратил внимания. Так вот, водитель (который про значок не знал) ездил и удивлялся количеству подрезающих и неадекватно себя ведущих. Пока не увидел наклейку и не оторвал. Так что про отношение к "У" - не миф

Миф, миф... Паследний раз когда я ездил да бальшом и черном (но нихрена по сути не едущем) жипе с каблуком и буквой "У", так мине усе сильно боялись и никто не щимил. И тикали от меня гораздо дальше и быстрее чем когда я на импрезе

Так это фактор джипа, а не "У"

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Пустые дороги безопаснее??? [Re: Drunkard]
      29 ноября 2011 в 20:50 Гілками

Drunkard 29.11.2011 10:14 пишет:

vvlaw 28.11.2011 23:40 пишет:

Так вот, водитель (который про значок не знал) ездил и удивлялся количеству подрезающих и неадекватно себя ведущих. Пока не увидел наклейку и не оторвал. Так что про отношение к "У" - не миф

Водятел, который на собственном автомобиле не заметил наклейки "У" - тупой неадекват уже только поэтому.

Не буду ни подтверждать, ни спорить, т.к. с ним не ездил. С другой стороны, шеф машину пригнал,водитель сел за руль, не обходя сзади... Что необычного? Но в данном случае интересно именно сравнение езды одного и того же водителя на одной и той же машине с наклейкой и без таковой по ощущениям этого водителя.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9847

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія