Пробка началась сразу как на горку по Подольскому спуску поднялся .... Издали глянул, что на перекресте стоит машина ГАИ и гайцы толкуться. Дальше развернулся, и поехал вокруг, через Татарку. На глубочицкой опять пробка .... регулировщики на каждом перекрестке .....
Шо там за мероприятие сегодня?
О, а еще, в связи с теплом и влажностью куча закипевших жигулей/АЗЛКов .... очень помогает движению однако ....
В результате давки в одном из крупных магазинов украинской столицы травмы получили более десяти человек, сообщает ИТАР-ТАСС.
Причиной возникновения давки стало открытие нового магазина электроники "Эльдорадо". Владельцы магазина в центре Киева обещали пришедшим к открытию большие скидки, в результате чего у здания собралась огромная толпа.
После начала давки на место прибыли усиленные наряды милиции, но они до сих пор не могут справиться с толпой. Руководство супермаркета решило перенести дату открытия магазина, однако люди не расходятся.
Учитывая, что этот магазин уже с понедельника все продает ...
Меня тож уговаривали ехать за стиральной машиной, но я наотрез отказался. Сказал, что я лучше лишние 100 денег заплачу, чем буду как дурак в толпе скидки выбивать.