Каждый месяц езжу по маршруту: Киев - Решетиловка - Кобыляки - Царичанка - Днепр. Киев - Решетиловка, в целом дорога отличная, но местами идет ремонт трассы, Решетиловка - Царичанка дорога хуже, но не критично, позавчера ехал, срезали верхнюю часть полотна - гул противный стоит в салоне иногда попадаются ,Царичанка - Днепр - дорога хорошая, но практически все время по селам до самого Днепра. Как то так
ntv 28.11.2011 09:29 пишет: борисполь-переяслов-золотоноша-ирклиев-градижск-кременчуг-днепродзержинск состояние дороги хз., с весны не ездил
Ага, спасибо. Другие варианты будут?
Вы спрашивали про оптимальный (кратчайший по времени и расстоянию) маршрут и вам его назвали. Борисполь легко объезжается в этом направлении, что немаловажно. Через Харьковскую трассу на Решетиловку идет гораздо больший поток транспорта и фур, врядли что-то выиграете, разве что слегка по качеству покрытия.
ntv 28.11.2011 09:29 пишет: борисполь-переяслов-золотоноша-ирклиев-градижск-кременчуг-днепродзержинск состояние дороги хз., с весны не ездил
+1
Этот маршрут на 50 км короче, чем через Решетиловку и быстрее на час. Плюс дороги через Кременчуг - по Киевской области трафик еще встречается, далее пустая - ни фур, ни . По качеству покрытия - по обоим маршрутам есть нюансы. От знака Киев до знака Днепропетровск через Кремень в спокойном режиме доезжаю за 5 часов.
+1
Этот маршрут на 50 км короче, чем через Решетиловку и быстрее на час. Плюс дороги через Кременчуг - по Киевской области трафик еще встречается, далее пустая - ни фур, ни . По качеству покрытия - по обоим маршрутам есть нюансы. От знака Киев до знака Днепропетровск через Кремень в спокойном режиме доезжаю за 5 часов.
Раньше вроде был прикол, что фурам с Пирятина до Полтавы надо было через Миргород ехать. Поэтому их до Решетиловки было немного. Кстати мой маршрут - Киев-Решетиловка-Новые Санжары - Дмухайловка - Магдалиновка - Спасское. Прикол там - от Решетиловки и до самого Днепра машин совсем нет и сёл мало. Меня отец с 15 лет там за руль садил, и я 180км (не в час) в учебном режиме шпарил.
syoma 05.12.2011 17:06 пишет: Раньше вроде был прикол, что фурам с Пирятина до Полтавы надо было через Миргород ехать. Поэтому их до Решетиловки было немного.
Эта кагда было? Сколько себя помню - объезд Лубен всегда в фурах... :-(
А если поехать Киев-Лубны-Хорол-Семеновка-Глобино-Кременчук-Днепродзержинск-Днепр? Есть ли какие-то преимущества? Просто нужно обязательно по дороге в Лубны заскочить.
Dmitrik 14.12.2011 11:43 пишет: А если поехать Киев-Лубны-Хорол-Семеновка-Глобино-Кременчук-Днепродзержинск-Днепр? Есть ли какие-то преимущества? Просто нужно обязательно по дороге в Лубны заскочить.
Ну едь тогда через Киев-Лубны-Полтава- Красноград (там выезжай на автомагистраль Харьков-Симферополь)-Днепропетровск. Не намного длиннее чем раннее предложенные варианты, от Пирятина до Лубнов уже почти везде сделали дорогу двойную.Единственный отрезок односторонней трассы это от поворота на Карловку, Красноград длиной около 70-80 км., нопокрытие более-менее нормальное.
syoma 05.12.2011 17:06 пишет: Раньше вроде был прикол, что фурам с Пирятина до Полтавы надо было через Миргород ехать. Поэтому их до Решетиловки было немного. Кстати мой маршрут - Киев-Решетиловка-Новые Санжары - Дмухайловка - Магдалиновка - Спасское. Прикол там - от Решетиловки и до самого Днепра машин совсем нет и сёл мало. Меня отец с 15 лет там за руль садил, и я 180км (не в час) в учебном режиме шпарил.
Особенно зимой там приятно ездить, когда заметет в каком то селе или животных, птиц-куриц с радиаторы снимать.
Особенно зимой там приятно ездить, когда заметет в каком то селе или животных, птиц-куриц с радиаторы снимать.
Ни чё, я один раз там чуть зайца не "поймал". С курицами бывало - не напрягает.
Да, когда на заправку в Сонжарах заезжаешь, а на тебя как то удивленно смотрят . Ты не понимаешь, чего это они лыбятся. Потом уже, когда из радиатора, слава Богу курица не сильно откормленная была и пробила только пластиковую решетку, перья торчат все понимаешь